Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Marco (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 1-3 Tage • Arbeit
Nicht zu empfehlen

Sehr enttäuschend. Es wurde nicht mal versucht auf meine vegane Ernährung einzugehen. Das Personal reagierte ignorant und ablehnend. Die Dusche war voll mit Schwarzschimmel. Die gesamte Einrichtung hatte diesen muffigen DDR Charm. Brauche ich wirklich nicht nochmal.

• Restaurant & Bars

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2025
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Marco

Sehr geehrter Marco, Wir sind erstaunt, dass Sie uns so bewerten. Nach mehrmaligen E-Mail-Kontakt möchten Sie Ihre Bewertung nicht verändern. Das bedauern wir sehr! Wir hatten während Ihrer Anreise darüber gesprochen, dass wir keine vegane Ernährung anbieten und auch der Veranstalter wurde im Vorfeld mit der Reservierung darüber informiert. Sie hatten sich die Lebensmittel selbst eingekauft und vom Frühstück- und Abendbuffet gegessen (es befinden sich immer auch vegane Zutaten im Büffet). Wir hatten Ihnen anstelle der Mittagsverpflegung eine Erstattung angeboten und ausgezahlt und im Vorfeld beim Frühstücksbüffet ruhig und besonnen darüber gesprochen, denn auch wir waren an einer guten Lösung interessiert. Wir können leider nicht nachvollziehen, welcher Mitarbeiter sich Ihnen gegenüber ignorant oder ablehnend verhielt. Unsere Ausstattung (Duschen) stammen aus 1995. Wir haben den Sachverhalt geprüft und können Ihre Wahrnehmung nicht nachvollziehen. Sicherlich kann die ein oder andere Silikonfuge sanierungsbedürftig sein. In der Regel sind wir aber stetig dabei, Mängel zu beseitigen. Diese gemeinnützige Einrichtung ist 1995 neu gebaut worden, die Möbel stammen aus dem Jahr 2015. Einen DDR-Charme können wir in unserem Haus nicht erkennen. Gern würden wir Sie bitten, diese Bewertung noch einmal zu überdenken, da Sie zum Zeitpunkt der Bewertung bereits eine neue Fortbildung in unserem Haus planten. Ihre Mitarbeiter aus der Familienferienstätte St. Ursula