Rosi (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2011 • 1 Woche • Strand
Neues gut geführtes Haus

Das Hotel liegt an einer viel befahrenen Kreuzung, bei geschlossenen Fenstern war kein Lärm zu hören.Lobby,Zimmer und Restaurant sehr sauber ,wie auch der Poolbereich auf dem Dach.Fittnessraum ist auch sehr gut ausgestattet.Wir hatten Halbpension gebucht, waren sehr zufrieden mit dem Abendbuffet, super Nachtisch.Es gab internationale Speisen sowie eine indische Ecke mit leckeren Gerichten.Die Bedienung war sehr aufmerksam und freundlich. Handyempfang war gut, leider sehr teuer.Wir besorgten uns eine Telefonkarte für das öffentliche Telefon,bekommt man in den Mall of the Emirets bei "MINUTES" im Erdgeschoss für 30ADH. Beste Reisezeit ist von November bis März. Empfehlen würden wir die Mall BURJUMAN da nicht so rießig, ist gut mit der Metro zu erreichen, liegt an der Haltestelle Khalid Bin Al Waleed.

• Zimmer hatte Normalgröße,hatte einen kleinen Balkon zur Straßenseite. Es gab eine Minibar, Safe war kostenlos,wie auch eine Klimaanlage.

• Esgab 4 Themenrestaurants, wir aßen allerdings täglich im Seasons. Essen war sehr gut zubereitet sowie auch sehr schmackhaft.Es gab täglich leckere Fisch- und Lammgerichte.

• Das Personal im ganzen Haus war sehr freundlich alles wurde sofort erledigt. Englischkenntnisse sind eigentlich überall erforderlich. Es gab täglich frische Handtücher und Bettwäsche. Im Zimmer befand sich auch ein Wasserkocher, zur Kaffe und Teezubereitung welchen wir gerne nutzten.

• Gut
  • Das Hotel liegt in der Nähe von der Mall of the Emirates,wir sind fast täglich zu Fuß vor gelaufen. Die ganze Straße war leider wegen Kanalarbeiten aufgegraben was etwas hinderlich war.Bis zur Metro sind es etwa 1.5km,es ist eine super Sache Dubai mit ihr zu erkunden.Wir fuhren täglich mit dem Taxi zum Jumeirah Beach Park ca 15 min. kostet ungefähr 6€ eine Fahrt.

Auf dem Dach gibt es einen kleinen Pool wohl temperiert ca.31 Grad. Sauna und Dampfbad sind ebenso vorhanden.

Dauer:1 Woche im Januar 2011
    Vorname:Rosi