Das eher kleine Hotel mit ~40 Zimmern ist durch die ruhige Lage und kurzem Weg zum Strand und Fußgängezone zu Empfehlen. Es war für unsere dreiköpfige Familie eine gute Wahl für den gewünschten Strandurlaub. Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, teils abgewohnt, aber überall sauber.
Die Zimmer sind eher klein gehalten, die Dusche misst ca. 70x70cm (186cm/100kg = SEHR ENG) auch Toilette und Bidet vorhanden. Allgemein ist die Einrichtung ziemlich abgewohnt, aber sauber! Tägliche Reinigung erfolgte und die Handtücher waren incl., die Betten waren bequem. Es wurden leider kein Klopapier nachgefüllt in einer Woche Aufenthalt!!! Auch fehlte mir ein Wasserkocher mit Aufgusskaffee für die frühen Morgen- und Abendstunden. (wers braucht) Es waren genug Schränke vorhanden, der Balkon wurde leider nie gekehrt oder der Aschenbecher geleert.
Das Frühstücksbuffet war immer das selbe, es wurde Corona-Bedingt auf Bestellung auf einen Teller gelegt und uns mit Abstand weitergereicht. Den italienischen Kaffee hätte ich mir "schmackhafter" vorgestellt, der war eher als Aufguss-Kaffee durchgegangen. Fazit: Gut, für max. 1 Woche ausreichend! Mittagessen hatten wir keins. Das Abendessen wurde am Vortag abends aus einer Karte gewählt. Dort hatte man 5 Vorspeisen, 3 Haupt- und 3 Nachtischgerichte zur Wahl, bei denen viele Fisch- und Italienische Gerichte dabei waren -> ALLE waren sehr lecker!! Für Kinder gab es keine anderen Gerichte, gut das unsere Kleine Nudeln und Fisch gerne isst. (super wären auch mal frische italienische Pizzen gewesen) Die Getränke beim Abendessen waren (wie üblich) nicht includiert. Leider war keine Möglichkeit, das Essen draußen zu genießen, es wurde alles in einem geschlossenen Speisesaal serviert (kaum Mücken, dafür dampfige Luft)
Sowohl an der Rezeption, als auch beim Essen wurde mit (teils gutem) Deutsch und Englisch alles erklärt und auch zu vollster Zufriedenheit erledigt. Vor allem beim Frühstück und Abendessen (hatten Halbpension) war die Kellnerin sehr flott unterwegs, merkte sich die "Eigenheiten" jedes Tisches und servierte teils schon beim Ankommen die Getränke!!
Der Strand war in rund 8 Minuten zu Fuß zu erreichen, die Fußgängerzone in ~5 Minuten Es waren am Strand 2 Liegen und 1 Schirm (pro Zimmer) für uns reserviert.
Es gab ein Spielzimmer, eher für kleinere Kinder von 2-5 Jahren. Eine Tischtennisplatte konnte genutzt werden, der Pool war klein, aber erfrischend. Es gab kein Entertainment.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Thomas |