G. (19-25)
Verreist als Paar • September 2009 • 2 Wochen • Strand
Der schlimmste Urlaub meines Lebens!

Schlecht

Wir landeten im Hotel Carna Garden, weil unser eigentlich gebuchtes Hotel (Selenium) überbucht war. Das wurde uns leider erst am Flughafen Antalya mitgeteilt, sonst hätten wir dem Dilemma entgegengewirkt. Wir können dieses Hotel wirklich niemanden empfehlen! Die Zimmer sind sehr abgenutzt und von Sauberkeit keine Spur. Die arme Putzfrau besaß noch nicht mal einen Staubsauger, sondern nur einen Kehrbesen mit dem der Teppich gereingt wurde. Saubere Handtücher war auch höchst selten zu ergattern. Ebenso war warmes Wasser eine Seltenheit. Generell war die Sauberkeit im gesamten Hotel (Lobby,Speiseraum etc.) ziemlich mangelhaft. Einfach ein anderes Hotel buchen.

• Sehr schlecht
  • Wie schon beschrieben: ziemlich schmutzig. Badezimmer mit Schimmel an der Decke. Klimaanlage funktionierte. Telefon nicht. Von der Größe ok.

• Sehr schlecht
  • Bitte nicht hier essen. Alle Teller, egal zu welcher Mahlzeit, waren mit einer Fettschicht überzogen und sahen nicht so aus, als wären sie jemals richtig gespült worden. Am Besteck waren Essensreste der Vorgänger. Die Tische waren klebrig. Die Tischwäsche von Flecken übersät. Wir haben den gesamten Urlaub über auswärts gegessen, obwohl wir Halbpension gebucht hatten.

• Sehr schlecht
  • Service gab es nicht. Das Personal war absolut unprofessionell und hat die Arbeit einfach nicht gesehen. Zimmerreinigung, fand nur alle paar Tage statt und war mangelhaft. Fremdsprachenkenntnisse des Personals waren unzureichend.

• Sehr schlecht
  • Schön laut an einer Hauptstraße gelegen.

Dauer:2 Wochen im September 2009
    Vorname:G.