Das Hotel ist ziemlich neu und sehr schön. Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, ebenso wurde täglich geputzt. Das Frühstück und Abendessen (Wir hatten HP) war einfach mit einer nicht so großen Auswahl, jedoch immer gut. Es waren hauptsächlich nur Deutsche Familien mit Kindern im Hotel. Der Strand war ca 1,5 km entfernt, was wir aber schon vom Reisebüro her wussten. Es fuhren regelmäßig Shuttles zum Strand die wir aber nie benutzt haben, wir sind lieber gelaufen. Die Anlage war sehr sauber genau wie die Zimmer. Wir haben eine Antalya fahrt gebucht mit Türkischem Abend und Hamman besucht. In Antalya einzukaufen war jedoch nicht möglich weil es zu heiß war. Der Rest war OK. Fahrt ist jedoch sehr stressig. NICHT mit Kindern machen. Am Srand konnte man Gut und Billig essen. Unbedingt ABENDS in die City von Side fahren, super schön besonders zum Shoppen. Alleinreisende Frauen sollten ein dickes Fell haben und Männer zwischen 15 und 30 meiden. Freundlich bleiben sich nicht vollquatschen lassen und immer nein sagen. nach ner Zeit bekommt man Übung.
Es gab im Badezimmer Duschen und Föhn, die Badezimmer waren sauber. Alle Zimmer haben Balkon, Klimaanlage, Fernseher. Man konnte nicht das Meer sehen, dafür hatte man einen Blick auf eine sehr schöne große Moschee und den Pool. Die Zimmer waren sehr ruhig. Täglich kamen die Putzfrauen. Einzige Minuspunkte, die Betten waren knüppelhart genauso wie die Kopfkissen. Und wenn man es dann doch mal geschafft hatte einzuschlafen weckte einen um 5 der Muezzin.
Das Frühstück und Abendessen (Wir hatten HP) war einfach mit einer nicht so großen Auswahl, jedoch immer gut. Die Küche war sehr sauber, die Tür zur Küche stand immer offen und man konnte immer reingucken. Wenn man Mittags was zu Essen wollte, konnte man es sich für wenig Geld bestellen. Es gab immer Türkische Küche, das Küchen-Personal war immer sehr nett und hilfsbereit.
Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend, verstand aber zu 50% gar kein Deutsch oder Englisch, oder nur sehr wenig.
Das Hotel liegt ziemlich außerhalb, (1,5km zum Strand und ca. 5km in die City von Side). Wenn man nicht allzu Fußfaul ist kann man jedoch gut zum Strand laufen oder den Hoteleigenen Shuttle-Service nehmen. In die City fahren alle paar Minuten Taxen oder Busse, ist wirklich sehr leicht und gar nicht Teuer. Für uns waren die Entfernungen kein Problem, da wir bereits im Reisebüro darauf hingewiesen wurden.
Das Sport und Freizeitangebot war sehr gering. Man konnte sich dort massieren lassen (nie gemacht) und am Pool liegen (einmal gemacht) oder zur Pool-Bar gehen (nie gemacht). Jedoch ist die Pool-Anlage sehr schön und wir hatten keine Probleme um 13.00 noch ne Liege zu bekommen. Hotel war aber auch nur halb voll! Hotel lohnt sich nur wenn man nicht ständig da sein will und viel unterwegs ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2005 |