Kleines, familiengeführtes Hotel. Ich hatte HP gebucht. Nationalität überwiegend deutsch, Altersdurchschnitt 40 - 50 Jahre, nicht behindertengerecht. Man sollte immer bedenken, dass man ein 3-Sterne-Hotel bucht. Will man mehr Luxus, muss man halt mit der Sternezahl höher gehen und auch mehr bezahlen. Also ich war für den Preis zufrieden.
Größe des Zimmers war ok, ich habe mich sowieso kaum dort aufgehalten. Klimaanlage klappte auch, wenn nicht gerade Stromausfall war. TV habe ich nicht geschaut, klappte aber. Bettwäsche wurde 1 mal die Woche gewechselt und Handtuchwechsel klappte auch einwandfrei.
Essen war typisch türkisch (man ist ja auch in der Türkei)und sehr sehr lecker. Ali hat immer was gutes gezaubert. . Frühstück ist halt in der Türkei nicht so reichhaltig, aber ich bin immer satt geworden, und verdorbene Speisen - wie hier schon mal beschrieben - habe ich nicht gesehen. Tischdecken könnten allerdings öfter gewechselt werden.
Fremdsprachenkenntnisse kaum vorhanden, außer Ali, der Koch, er kann ganz gut Deutsch und hilft, wo er kann. Zimmerreinigung war ok. Der Inhaber des Hotels ist Apotheker, und besorgt umgehend Medikamente, wenn man welche benötigt.
Entfernung zum öffentl. Strand: zu Fuss 15 Minuten, aber es wird ein Shuttleservice zum hoteleigenen Strand angeboten. Klappte immer einwandfrei. Ich kann die Leute nicht verstehen, die sich über den Rückweg vom öffentl. Strand aufregen (bergauf), muss man ja nicht gehen, man kann sich ja zum Hotelstrand fahren lassen. Transferzeit vom Flughafen: 1, 5 Stunden, Ausflugs- und Einkaufsmöglichkeiten ohne Ende
Strand ist sehr sauber und ich habe immer eine Liege bekommen. Pool habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2007 |