Das Hotel ist jetzt 3 Jahre alt und in einen noch guten Zustand.Ich schreibe noch,da in diesen Hotel keiner so richtig Ahnung hat wie man ein Hotel leidet.Schade eigendlich.Das ist ein absoluter Familienbetrieb,was ja nicht schlecht sein muss.Bis auf Engin und den Koch Ali (kennen wir schon die letzten 5 Jahre vom Miramare Hotel kann keiner Deutsch. Wir haben das Beste aus dem Urlaub gemacht und wir Urlauber verstanden uns alle Prima.Liebe Grüsse an Karin,Jana unsere Bayern,Vanessa mit Mama und nochmal an Ali.Wir waren jetzt das 7x im Kümköy.Wir kommen nächstes Jahr wieder nur nicht ins Carna Garden,da bist du nur Super Gast,wenn du der Familie viele Geschenke mitbringst.
Sauperkeit im Zimmer war Oke,wenn man die Umstände kennt.Die Putzfrau war die ärmste Sau,musste alles machen.Am Pool saubermachen.Auflagen und Schirme herschleppen,den Ali in der Küche beim abwaschen helfen und alle anderen arbeiten.Die Frau vom Chef saß den ganzen Tag faul rum.Der Chef selber arbeitete in der Apotheke.Die Toiletten am Pool waren so versift.2x Waren die Kammerjäger da ohne Vorwarnung spritzten sie Insektiziete egal ob unser kleiner rumkrappelte oder Urlauber am Pool lagen.Beschweren konntest du dich nicht,da es keinen Reiseleiter mehr gab und die Leute kaum Deutsch verstanden.
Das beste vom Hotel war unser Koch Ali.Danke,Danke! Das Essen war Super.Er zauberte mit den wenigen Mittel traumhaft schönes Essen.Ali geh deinen Weg du schaffst es .Alles war Super bis der neue Kellner Juri kam,wieder ein ferner Verwander der Familie.Null Ahnung!! Hat aber angeblich im 5 Sterne Hotel gearbeitet.Kann aber nichts weiter als Tischdecken zusammenlegen.Nicht einmal Wasser eingießen,da schüttet er alles auf einen.Antwort von Juri: Muss ich noch lernen.Einen Tag vor unserer Abreise kam noch ein ferner Verwander 15 Jahre alt,zum Tisch abräumen,aber vorsicht ,räumt nur das leere Geschirr von Männern weg nicht von Frauen. Preise sehr teuer Speisekarte musste erst korrrigiert werdenvom Ali,da die Leute keine Ahnung hatten was alles kostet.Pizza Magarieta sollte 12,00 Euro kosten,Dank Alis Hilfe Neue Preise.Vorsicht Trotzdem immer kontrollieren,da Kellner Juri nicht rechnen kann 1 und 1 Bier ergibt bei den 3 Bier und das nicht nur einmal.
Wir kamen früh um halb 4 im Hotel an mit unseren 1 jährigen Sohn.Erst wurden uns 5 Zimmer gezeigt und welches möchten sie?Warum,weil das Hotel bis wir kamen nur 2 Urlauber hatte. Ist ja Oke aber ,früh um halb 4.dann kein Babybett,trotz 2x Fax vom Reisebüro und auch noch in türkischer Sprache.Der Nachtwächter holte ein altes Eisenbett aus dem Keller oder wo auch immer was wir mit Bettlagen einwickeln mussten,damit sich unser kleiner Sohn nicht verletzte.Er sagte morgen neues.Oke.3 Tage passierte nichts,dann Reiseleiter Murat informiert.Er erzählte uns das er in 14 Tagen aufhört und keine Lust mehr habe das merkte man.Einen Tag später kam der Chef mit einen neuen Reisebett und stellte es uns an den Pool und sagte warhaftig ,neues Bett und ging.Mein Mann dachte er bringt es dann aufs Zimmer aber da hatten wir uns getäuscht.Wir brachten es dann selber hoch und das andere Eisengestell stellten wir dann vors Zimmer.Man musste alles selber machen,was nun wirklich nicht unsere Aufgabe war.Rezeption war so gut wie nie besetzt,Entweder schliefen die oder spielten Computer.Telefonate wurden kaum oder immer falsch durchgestellt,da nix deutsch
Das Hotel liegt an der Haupstrasse zu Manavgat.Etwas abgelegen,aber das wussten wir ja.Für Ruhe suchende nur wenn man ein Zimmer zum Pool hatte.Einkaufsmöglichkeiten ausreichend vorm Hotel und in unmittelbarer Nähe.Hier zahlt man überwiegend in Lire,da umliegende Hotel kaum Deutsche nur Engländer und Schweden,geht aber auch in Euro nur Schwierig ,da kaum Wechselgeld.Zum Hoteleigenen Strand ca 5-10 min je nach Fahrweise des Busfahrers.Strand super.
1x war in den 14 Tagen eine Bauchtänzerin.War toll.Wir haben ein bisschenStimmung gemacht.Waren jetzt12 Urlauber ansonsten war es ja auch so im Katalog beschrieben.War OKE
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2006 |
Vorname: | Silke |