- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Sommer August 2008. Als erstes der Empfang war grotten schlecht, empfangen wurden wir von 2 besoffenen bzw. benebelten Kellnern, die keine Ahnung hatten dass wir kommen und auch somit kein Zimmer für uns frei hatten. Sie fuhren uns in ein anderes Hotel, wo wir erfahren haben, dass wir nicht die einzigen mit dem Problem sind. Am nächsten morgen gegen Mittag wurden wir vom Chef wieder ins Carna Garden Hotel abgeholt, da bekamen wir ein Zimmer, dass auf den ersten Blick sehr gut aussah, bis wir schließlich rausfanden, dass die Tür sich nicht vernünftig schlissen lässt, da der Türrahmen sich jedes mal nach außen werschoben hat. Daraufhin beschwerten wir uns und bekamen ein schönes, nettes Zimmer. Als zweites der Weg zum Strand war nicht so wie beschrieben. Die Entfernung vom Hotel bis zum Strand betrug unfefähr 1, 5 - 2km, wo sich auch ein echt steiler Berg befand. Als drittes das Essen!! Das Früchstück war eigentlich ganz in Ordung, bis an uns Kakerlacken spazieren gegangen sind. Das Abendessen sah sehr verlockent aus, doch geschmeckt hat es überhaupt nicht um ehrlich zu sein zum ko**en!!! Was soll man noch grossartiges dazu sagen, also das Personal war sehr unprofessionell und das Hotel hatte keine organiesierte Planung! Also nie wieder Carna Garden!!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut