- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir waren im Juli 2007 im Carna garden und haben uns sehr auf den Urlaub gefreut, doch dann haben wir das böse erwachen erlebt. Als wir in unser Zimmer durften haben wir gedacht uns trifft der Schlag. Die Toilette konnte man nicht benutzen. Der Teppichboden hat schon gelebt man konnte nicht ohne schuhe darauf laufen. Wir hatten ständig Stromausfall. Und somit ging auch die Klimaanlage nicht. Als wir dann dem Herren an der Rezeption bescheid sagten ,sagte er nur es wäre normal. Und das war eine Lüge. Denn in allen anderen Hotels war es nicht so. Die Liegen am Pool waren kaput und sehr schmutzig. Das Essen kam uns vor als hätte man es vom Müll geholt . So schlimm wie es sich anhören muß aber es ist erlich war. Und das Frühstück war auch nicht besser. Wir sind nicht anspruchsvoll aber das war das aller letzte. Reisen sie niemals in dieses Hotel
Einfach nur schlecht uns fehlen hier erlich gesagt die Worte.
Was sollen wir dazu noch sagen es war alles total schlecht und dieses Hotel hat noch nicht einmal einen halben Stern verdient
Als wir in dem Hotel ankamen wurden uns erst einmal die Ausweise weggenommen und erst nach Fragen einen Tag später wiedergegeben. Bei anderen Gästen erst nach 6 Tagen. Der Mann an der Rezeption war einfach nur schlecht . Er konnte nur dann Deutsch wenn alles ok war, bei beschwerden und unstimmigkeiten konnte er plötzlich nur Türkisch so wie alle anderen auch .Die Kellner sind total unfreundlich. Wir haben nach heißem Wasser für Kaffee gefragt und uns wurde gesagt holen sie sich das doch selbet sie müßten uns das nicht bringen. Die Zimmer wurden nicht richtig sauber gemacht ,und den Müll mußten wir selber raus bringen. Dieses Hotel ist das schlimmste was man sich vorstellen kann in allen Punkten.
Die Entfernung zum Strand sind keine 300 Meter sondern 20 minuten Fußmarsch. Bis nach Side sind es mit dem Dolmusch 5 Minuten . Nach Kumköy kann man auch gut zu Fuß gehen.
Das gab es nicht .
Dauer: | 1 Woche im Juli 2007 |