Linda (19-25)
Verreist als Paar • August 2010 • 1 Woche • Strand
Side ja, Carna Garden nein!

Sehr schlecht

Kleines und schmutziges Zimmer, das während unseres Aufenthalts kaum geputzt wurde. Wir haben uns im nahegelegenen Supermarkt selbst mit Reinigungsmitteln eingedeckt und haben unser Zimmer selbst geputzt. Der versprochene Kühlschrank im Zimmer war nicht vorhanden. Das einzig positive am Zimmer war die Klimaanlage, die zu unserem Erstaunen auch funktionierte. Beim Abendessen musste man auch wackeligen Plastikstühlen sitzen, die schon fast kaputt waren. Das Essen war nicht sehr abewechslungsreich, aber geschmacklich ganz okay. Dieses Hotel nich buchen!!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer waren klein und schmutzig.

• Das Essen war nichts Besonderes, aber geschmacklich ganz okay. Getränke mussten zusätzlich bezahlt werden. Der Küchenstil war eher landestypisch, aber nicht sehr abwechslungsreich.

• Der Service war meistens freundlich, verstand aber kaum Deutsch oder Englisch. Wenn man den Hoteleigentümer versuchte mit den Mängeln und Problemen zu konfrontieren war er beleidigt und lief weg.

• Das Hotel liegt an einer dreckigen Hauptstraße. Wenn man allerdings einen Balkon mit Poolblick erwischt hatte, war dies nicht weiter schlimm, da man von dem Lärm nicht viel mitbekommen hat. Zum Strand waren es zu Fuß ca. 20min. Den hoteleigenen Shuttle haben wir nicht genutzt, da wir uns an keine festen Zeiten binden wollten.

• Schlecht

Pool war klein und dreckig. Das Wasser war warm wie in einer Badewanne und man musste sich den ohnehin schon kleinen Pool mit dem Nachbarhotel teilen. Musik am Pool lief in Dauerschleife und war sehr nervig.

Dauer:1 Woche im August 2010
    Vorname:Linda