Melanie (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Sieben Tage 144€ gerne wieder!

Das Hotel sieht von Außen wie Innen hübsch aus.Es ist kein Klotz wie mansch andere 5 sterne hotels, sondern klein und familiär gehalten. Das Hotel hat 3 etagen in denen es zimmer gibt. Im keller ist der Essenssaal. gäste waren überwiegend türken und deutsche, alter war gemischt, sauberkeit war gut bis auf so kleinigkeiten, die tischdecken zb. kamen zwar aus der wäsche waren aber nicht sauber(flecken drauf)auch die fliesen neben dem essenssaal wurden nicht gereinigt(wir haben dort gefrüstückt. aber sonst wurde jeden abend am pool, die fliesen gereinigt.zimmer wurden auch täglich gereinigt hatten nix zu beanstanden.Der Pool wird geteilt mit den elis side hotel. Die Bewertung bezieht sich auf das Preisleistungssystem und für das Geld kann man nicht meckern.Hatte hier selbst die Bewertung durchgelesen und hatte richtig angst dort zu landen,unsere erwartung war also null und wir wurden mit allem positiv überascht von tag zu tag gefiel uns es mehr und wir wollten garnicht mehr weg kein kleines wasser bestellen0,5 liter 1 euro sondern großes wasser 1,5 liter 1,5€ den namen des krankenhauses gegenüber merken weil es zwei hotels gibt mit dem namen bzw diese nur ein bisschen anders ausgesprochen werden und kaum ein taxi/dolmusch fahrer das hotel kennt

• klimaanlage war da, tv auch aber nur 2 deutsche sender(zdf und rtl) aber man kommt ja nicht zum tv gucken, telefon war auch auf dem zimmer, kühlschrank war in unserem zimmer vorhanden, in dem unserer freundin nicht, wir hatten 2 einzelbetten unsere freundin nen doppelbett, gebrauchsspuren sind ebenfalls vorhanden, kleiner balkon mit ein bis 2 stühlen

• kann ich nicht viel zu sagen weil ich eher krüsch bin, viele haben sich übers essen beschwert hatten aber trozdem die teller voll und waren dann nicht nur einmal am befuee haben in einer woche 4 mal gegrillt plus das normale befuee das essen ist aber immer frisch gewesen und wenn etwas leer war wurde es nach gebracht jeden morgen gab es zb gekochte eier, ich war aber eher der rührereifreak und sagte so aus scherz mal sehen ob ich morgen rüherei bekomme und flop da war es die küche hat ihre eigene trinkgeld box das hotel hatte 2 kellner wenn man etwas zu trinken bestellt hat ging dies auf die zimmerrechnung die beim checkout bezalt wird, durchschläge kann man aber bekommen preise waren ok

• das personal war mega freundlich, zuvorkommend und super nett, es ist ein kleines familien unternehmen der koch ali konnte gut deutsch, die anderen konnten eher mehr englisch als deutsch, aber ansich hatte man keine verständigungsprobleme, den hand und fuss waren ja auch noch da der chef ist apotheker und schläft nie sagt er, im winter schläft er mein er, also der ist immer da, wir hatten ein kind im alter von 4 jahren mit und die ist ausm bett gefallen und hatte ein kleines falchen, der chef hat das sofort gesehen und kam mit einer salbe an, abends kam er dann nochmal super nett, dann gabs noch ne kleine schürfwunde und er kam wieder mit ner salbe selbstverständlich kostenlos ne salbe gegen sonnenbrand haben wir dann aber für 3 euro gekauft Zimmer wurden täglich gereinigt und waren sauber. Anfangs ging unsere klimaanlage nicht, haben dann der putzfrau bescheid gesagt diese ist sofort runter und kam dann mit neuen batterien und es hat funktioniert. unsere freundin hatte ein crazy zimmer ihre toilettenspülung ging nur wenn sie den spülkasten hoch gezogen hat, dies wurde aber auch repariert,sofort,seifenspender waren auch ab aber nächsten tag wieder dran, er hat auch immer sofort ein neues zimmer angeboten, also wenn man etwas hatte sie waren sofort da und haben alles getan was in ihrer macht stand echt top. An den ersten 2 tagen war der Fahrstuhl kaputt, störte mich aber nicht weil wir in der 2ten etage waren, der chef hat unsere sachen hochgetragen und der Lift wurde repariert

• Gut
  • das hotel liegt an einer hauptstraße, also wer einen unruhigen schlaf hat sollte lieber den poolblick bevorzugen,gegenüber ist ein imbiss, krankenhaus, apotheke,kiosk usw... flughafenentfernung ca 1 stunde täglicher kostenloser shuttel bus zum hoteleigenen relax beach ca. 15 min(2 mal täglich) zur promenade ca 10 min zu fuss, dort gibt es auch freie strandabschnitte,zwischen anderen hoteleigenen,die ich persönlich schöner fand als den relaxbeach Ausflugsmöglichkeiten haben wir nicht genutzt, da wir spontan gebucht haben und nicht die große Kohle hatten. Der Reiseleiter von GTI hatte aber viele Angebote zu auch bezahlbaren Preisen

pool war cool, wir waren oft und lange am pool, liegen und schirme waren genug da man braucht also nicht morgens aufstehen und reservieren *Grins`*obwohl man mit dem schwestern hotel geteilt hat war immer genug platz. im pool waren 2 luftmatratzen 3 bälle ein großer dephine und 2 tore,wa´sser war sauber wir hatten einen magic abend (1 stunde) mit einem hammer zauberer und super stimmung nach dem zauberer kam noch ein pfeifender clown super show. die Abend gestaltung hängt glaub ich mit dem streit der schwestern zusammen(carna garden und elis side waren mal ein hotel vor 10 jahren gab es aber mal nen streit und seit dem ist funkstille)sie heitzen sich also gegenseitig an, denn paar tage vorher war nen clown im elis side was man von unserm hotel auch wunderbar sehen konnte ne tischtennis platte gab es auch

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Mehr Bilder(2)