Isabell (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1 Woche • Strand
Tolles Personal, Preis-/Leistungsverhältnis top

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren im Juni/Juli in diesem Hotel. Dadurch das unser Flug verspätung hatte,sind wir sehr spät am Hotel angekommen. Wir wurden super freundlich vom Hotel Chef begrüsst. Wir bekamen sogar noch Essen vom Abend (es war mittlerweile schon 22Uhr).Wir bekamen ein Zimmer in dem neuen Hotel, 200m hinter dem eigentlich Hotel. Der Chef lies es sich nicht enthegehen uns persönlich mit dem Auto dort hin zu fahren (super freundlich!!) Das Zimmer war sauber und geräumig. Der Pool war sauber und man hatte dort seine Ruhe. Zum Essen musste man halt zum alten Hotel laufen, was uns jetzt aber nicht wirklich störte. Das einzigste negative war, dass das Zimmer nicht täglich sauber gemacht wurde. Ich musste nach sauberen Handtüchern fragen.Haben in der Woche 2x neue Handtücher bekommen. Habe dann immer auf Vorrat mitgeniommen ;9 ansonsten war es für das Preis-Leistungsverhältnis toll. Tolle Atmosphäre und super freundliches Personal. Das essen war einfach toll. Ausser: Es wurde immer PÜNKTLICH abegräumt. Egal ob da jeetzt noch jmd was wollte oder nicht. Ich kann das den Leuten empfehlen, die sich mitb wenig Komfort zufrieden geben und einfach Spass haben wollen. ich denke es is eher was für die jüngere Generation.Alles locker weg halt. :-)

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Juni 2011
    Vorname:Isabell