- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist ein recht kleines familiär geführtes Hotel. Es ist kein altes Hotel, jedoch haben wir bei unserer Ankunft Schimmel im Zimmer festgestellt. Wir wollten uns am Ankunftsabend gleich beschweren, jedoch war niemand mehr an der Rezeption(!!!) und so haben wir es am nächsten Tag reklamiert. Wir haben dann auch ein anderes Zimmer bekommen. Wir waren ein paar Tage unterwegs (Mersin und Alanya) und kamen morgens um 5 Uhr am Hotel an. Jedoch kamen wir nicht rein!!! Es war weit und breit niemand zu sehen. Nach einer halben Stunde klopfen, anrufen und hupen bin ich dann in den Garten geklettert. Dort standen alle Terassetüren weit auf, so das ich ins Hotel konnte. Den Schlüssel mussten wir uns dann selbst hinter (!!!!) der Rezeption wegnehemen. Als wir am nächsten Tag unseren Unmut Luft machten, kam nur eine lasche Entschuldigung. Ein paar Abende später kamen wir aus der Disco, diesmal war die Eingangstür auf, es war wieder niemand zu sehen und unsere Zimmerschlüssel lagen auf dem Tresen!!! Es hätte also jeder in unser Zimmer spatzieren können. In der letzten Woche haben wir noch ein paar Mädels kennengelernt. Die eine durfte ein paar Tage im Büro übernachten und die andere wurde in einem anderen Hotel untergebracht!!! Die waren auch bedient. Kurztrips und Reisen am besten immer über Straßenhändler buchen (wesentlich günstiger) und auf alle Fälle einen Bootstrip machen, der lohnt immer. Ansonsten empfehle ich auf alle Fälle Alanya für Unternehmungslustige und Partygänger.
Im großen und ganzen war das Zimmer ok. Jedenfalls das 2. Zimmer. Im 1. Zimmer hatten wir ja Schimmel (s.o.). Es ist wirklich wenig Platz für Klamotten und die Koffer. Sonst waren die Zimmer, dank der Putzfrauen, immer piccobello!
Der Koch hat , denke ich, sein bestes gegeben. Trotzdem kann ich es nicht mit dem Essen anderer türkischer Hotels vergleichen (war ca. 10 mal in der Türkei). Wenn man sich mittags etwas bestellt hat, kann man drei Sachen erwarten 1. teuer, 2. wenig und 3. echt nicht lecker! Wir sind dann die Hauptstraße runtergelaufen. Dort ist ein Restaurant wo man einen Superservice und echt reichliches und gutes Essen für wirklich wenig Geld bekommt (wie es heißt ist mir entfallen, aber es ist in grün gelb gehalten). Wirklich lohnenswert.
Für dieses kleine Hotel ist wirklich nicht viel Service nötig. Der aber in keinster Weise geliefert wurde. Die beiden Sonnen bekommen die Putzfrauen (jede eine). Das sind echte Perlen. Falls ihr versehentlich dieses Hotel buchen solltet, bitte ordentlich mit Trinkgeld versorgen, daß haben die echt verdient. Die Zimmer waren echt immer tiptop. Ansonsten war der Koch noch sehr nett, was aber nicht viel an seinen bescheidenen Kochkünsten ändert. In diesem Hotel vermisst man die sonst so typische türkische Gastfreundschaft. Im Nachbarhotel konnte man die Kellner jedenfalls als solche erkennen (schwarze Hose, weißes Hemd), bei uns liefen die Angestellten in Jeans und T-Shirt rum. Auf Getränke konnte man sehr lange warten.
Absolut ab vom Schuß!!! Um ein Dolmus zu erreichen, muß man erstmal Ewigkeiten laufen. Über die Rezeption kann man sich ein Taxi bestellen, auf das man dann auch gute 15 Min. warten muß. Zum Strand gibt es einen Shuttleservice des Hotels (was auch nötig ist!). Den haben wir nicht in Anspruch genommen. Wir waren ein paar Tage in Mersin und Alanya und haben dort den Strand unsicher gemacht. Ansonsten waren wir nur am Pool.
Am Pool hatte man echt seine Ruhe. Es gab zwei Unterhaltungsabende. Es wurde eine Ziemlich magere, dafür aber umso lautere Show geboten, was jede Unterhaltung unmöglich machte. Entziehen konnte man sich diesen Shows nicht, weil sie direkt während des Abendessens aufgeführt wurden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2004 |