Für mich einn Hotel was alles hat und gibt was man im Urlaub braucht ,klein ja aber gerade deswegen finde ich es so schön ,alles ist sehr Persöhnlich und keine Massenabfertigung wie in manchen großen Hotels.Die Gästestruktur besteht Hauptsächlich aus Deutschen, Holländern und teilweise Türkischen Gästen die aber ebenfalls aus Deutschland sind ,der Altersdurchschnitt ist ebenfalls von jung bis Älter ,sowie Kindern aber eben alles in einer guten Relation. Also alles im allen ,für denjenigen der seine Ansprüche nicht zu Hoch schraubt und immer Preis Leistungsverhälniss berücksichigt ist dort bestens aufgehoben wem Gemütlichkeit und Persöhnlichkeit etwas wert ist kann dort einen wunderschönen Urlaub verbringen ,alle anderen denen Luxus mehr bedeutet sollte ein 5 Sterne Hotel buchen ,ich kann nur sagen ich werde so schnell ich es kann wieder dort hin Fliegen.
Die größe der Zimmer ist ausreichend ,Standart Möblierung Klimaanlage und Balkon vorhanden Safe und Telefon ebenfalls sowie ein Fernseher ,der zwar nicht die meisten Programme hat aber um Nachrichten zu sehen durchaus ausreichend ist ,wobei ich dazu sagen möchte ich fahre nicht in den Urlaub um dort Fern zu sehen ,das kann man doch wohl das ganz Jahr über ausreichend zu Hause tun :-)
Tja und nun kommen wir zum besten , die Küche fand ich das beste ,man kann zwar auch da geteilter Meinung sein ,aber das kann man ja bekanntlich bei allem , ich fand die Speisen wie schon beim ersten Besuch einfach nur klasse ,zubereitet von Ali der wirklich ein absuluter Schatz ist und mit leib und Seele Koch viele türkische Gerichte die wirklich köstlich sind ,wobei da auch wieder ein Streitpunkt ist ,aber mal ganz ehrlich wenn ich meine Deutsche küche und Speisen vorziehe dann sollte man lieber da bleiben wo man herkommt und dort auch Urlaub machen, aber auch extra Wünsche werden gerne und Mühelos berücksichtigt ,also das heißt man kann auch Pommes oder Hamburger haben aber dafür muß man ja wohl nicht in die Türkei fahren.
Abzulut freundliches und Hilfsbereites Personal mit sagen wir mal ausreichenden Deutschkenntnissen ,aber auch mit Englisch kann man sich verständigen und irgendwie klappt es immer . Zimmer sind für meinen Geschmack gemüdlich und Sauber Kinder haben fast alle Freiheiten und sollte ein Gast Gesundheitliche Probleme haben wird Selbstverständlich sofort ein Arzt gerufen der in kurzer zeit vor Ort ist ,das kann ich aus Persöhnlicher Erfahrung sagen ,da eine ältere Dame gestürzt war und der Manger und seine Frau sich rührend gekümmert haben und der Arzt nach cirka 10 minuten nach dem Anruf im Hotel war.
Den Strand kann man jederzeit schnell mit einem Schattelbus erreichen, was ich für mich Persöhnlich nicht in anspruch genommen habe ,da ich es dem ausreichend großem Pool wesendlich schöner fand ,aber das kann jeder für sich Persöhnlich entscheiden. Es werden zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten angeboten die man jderzeit vor Ort im Hotel buchen kann und es dürfte für jeden etwas dabei sein.
Es gibt keine Animation ,aber man kann Billiard spielen Tischtennis ,Einkaufsmöglichkeiten sind auch vorhanden ,einmal über die Strasse sind Supermärkte Friseur Obst und Gemüseladen und ansonsten geht man doch eh zum Shoppen nach Manavagt oder Kumköy oder Side ,alles Problemlos und einfach mit dem Dolmusch zu erreichen. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden die am Pool Kostenlos sind ,wo man am Strand hingegen für bezahlen muß
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2010 |