Das Garna Garden ist soweit ganz ok. Klar es ist kein 5 Sterne Hotel, was uns bewusst war. Anscheinend hatten wir auch mehr Glück, oder Ausstrahlung, als andere. Morgens um 4: 30 Uhr mit einem anderen Pärchen angekommen ging es um die Zimmervergabe. Da hatten wir wohl Glück das 404 zu bekommen (Sorry an die BEIDEN!).Es liegt ganz oben zur Straßenseite, von der aber bei geschlossenen Fenster und Türen nichts zu hören ist. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei auch nach den vielen "kurzen" Stromausfällen. Leider hat hier wohl der Fahrstuhl einen mitbekommen. Der ging dann ned mehr. Das andere Pärchen hatte leider weniger Glück mit dem Zimmer. Nach Reklamation wurde Ihnen aber eni anderes gegeben. Wäre mir dieses passiert, hätte es direkt an diesem Morgen ÄRGER gegeben. Für meinen ersten Trip (als gefühlter Halbgrieche) in die Türkei war ich sehr positiv überrascht! Hotel hin oder her, im großen und ganzen war es OK. Mir war es auch wichtig keinen Club zu wählen (min. 4 Sterne), denn ich will immer Land und Leute kennen lernen und kein Animationskurs belegen. Und habe ich von vielen gehört, dass die Clubs überwiegend in Russischer Hand sind.
Wie oben schon beschrieben...wir hatten mit dem Zimmer 404 einfach GLÜCK gehabt! Alle, oder viele, schreiben eine Unzufriedenheit mit GTI! Ich muss mal sagen.... DAS WAR DER ERSTE VERANSTALTER WO ALLES PÜNKTLICH ABLIEF! Das habe ich sonst nur bei Businesstrips erlebt.
Das Frühstück war soweit ok aber nicht abwechslungsreich. Aber Pommes zum Frühstück habe ich nie gesehen! Sind ja auch ned in England. Abendessen war ganz OK, bis auf das "Hammelige".
Das Personal war sehr freundlich, auch der Reiseleiter. Mit der Verständigung gab es keine probleme. Beschwerden/Wünsche/Anregungen wurden asap behandelt. Die "Jungen" Kellner waren stets bemüht, wobei einer sehr schnell mit dem Abräumen war. Nach einer Einweisung in die Besteckordnung war es aber "gelernt", wann ein Gast mit dem Speisen fertig ist. Der Zimmerservice war bei uns "EINWANDFREI". Jeden Tag sauber gemacht und auch Handtücher, obwohl alle 2 Tage für Handtücher auch OK wären. Ach ja..fast vergessen. Der MöchtegernDJ an der Poolbar...Musik einfach zu laut und Ahnung von Musik, bzw. auf die Gäste einzugehen mit dieser, war gleich NULL.
Also das Hotel liegt definitiv "Ab vom Schuss". Der eine Strand liegt 1, 2 Km entfernt und den anderen "privaten" nimmt man den Shuttle/Dolmusch, was super gut klappte. Wir haben nur den privaten genommen, nachdem ich mir den anderen am ersten Abend mal angeschaut habe. Viel zu voll und eng. Der private war ok, Mittags noch Liegenauswahl. Der oder die Strände aber wirklich nur zum Baden dienen. Mit mal eben "schnorcheln" ist nichts. Großartig Shoppen oder Bummeln ist in der Nähe des Hotels ned so im Angebot. Zur City haben wir immer ein Taxi genommen, bitte aber vorher den Preis verhandeln. Das war für uns dann OK.
Haben da kaum was in Anspruch genommen, wollten ja auch nur ein Woche Abhängen...! Pool habe ich nur Abends kurz benutzt. Am Abreisetag waren wir für 5 Stunden an diesem und da hatte es auch gelangt. Am Strand war es gut. Es gab kleine Snacks und mit Getränke (auch unsere eigene) gab es kein Problem. Sogar brachte mir unser Shuttlefahrer die Zeitungen mit!
Dauer: | 1 Woche im August 2007 |
Vorname: | Afendiko |