Eigentlich sollte man dieses Hotel als Geheimtipp handeln, damit man das nächste Mal wieder ein Zimmer bekommt
Großes sauberes Doppelzimmer mit Küchenzeile, saubere Dusche . Gute Matratzen, so dass ich auch schlafen konnte.
Zum Frühstück gibt es einen leckeren Frischkorn-Brei und sehr gutes selbst gebackenes Brot, sowie diverse Aufstriche, frisches Obst, Käse ; Müsli und Joghurt. Den Brei werde ich auch zu Hause nach Rezept weiterhin zu bereiten, weil er mir sehr gut getan hat. Die vegetarischen Abendessen waren Abwechslungsreich .
Sehr aufmerksam und sehr nett, ich fühlte mich herzlich willkommen. So ein guter Serviice ist in Deutschland selten geworden, mir wurden die Wünsche von den Augen abgelesen, auch wenn mir noch gar nicht bewusst war, dass ich diese Wünsche habe.
sehr ruhig gelegen, mit großem Garten und Liegestühlen, für Fußgänger etwas weit vom Meer, man sollte sich ein Rad mieten, genügend Anbieter gibt es vor Ort, Radwege gibt es ohne Ende, so kann man die Gegend sehr gut erkunden.
- Wellness
- Sport
Großer Fitness -Bereich und schöne Sauna, auch wenn ich beides nicht sehr ausgiebig genutzt habe. Mit den Energiemassagen bekommt man wirklich wieder Energie
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |