Hajo (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2025
Das Resort hat sich im Laufe der Jahre verändert, teils positiv - teils negativ.

Wir lieben das Las Playitas und fahren seit ca. 15 Jahren oft 2-3 Mal im Jahr dorthin, mittlerweile in die Villas. Mit dem Übergang an eine neue Kette hat sich einiges verbessert und einiges verschlechtert. Es wurden neue Investitionen getätigt und die Sportstätten ausgebaut, was wir toll finden. Allerdings ist in den letzten Jahren nicht nur die Anzahl der kostenpflichtigen Kurse sondern auch der Betrag für die Teilnahme gestiegen. Während es früher z.B. noch kostenlose Kurse wie Bodypump (nicht Les Mills) oder Kettlebell in der WOD- Box gab, gibt es jetzt dort keine kostenlosen Kurse mehr. Man zahlt doch schon für ein Sportresort und wir möchten eigentlich weiterhin ein gutes kostenloses Angebot. In den Restaurants wurde ein Bereich mit Healthy Food und Thai Essen eingerichtet. Das war richtig toll als noch Dame aus Thailand und eine Spanierin das Essen liebevoll zubereiteten. Dieses Jahr schmeckte es leider nicht, denn es wurde offensichtlich am Personal und den Zutaten gespart. Das Essen war generell nicht mehr ganz so vielfältig wie in der Vergangenheit; gefühlt gab es u.a. jeden Tag Huhn. Überhaupt war das Restaurant dieses Jahr so dermaßen überfüllt und laut, dass man froh war mit dem Essen fertig zu sein. In unserer zweiten Woche war keine Unterhaltung im Restaurant möglich. Um den Ansturm zu entfliehen gingen wir später zum Dinner, dann wurde aber vieles nicht mehr nachgelegt. Zum Frühstück kamen Gäste barfuß oder extrem verschwitzt. Wir haben ein bisschen den Eindruck dass sich das Konzept des Resorts verändert. Zu den besten Trainingszeiten wurden eher Dance, Move+Groove und Jam - Veranstaltungen angeboten. Wir möchten uns mit dieser Bewertung nicht beschweren sondern gern dem Management nach vielen Besuchen ein Feedback geben.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Wir lieben das Las Playitas und fahren seit ca. 15 Jahren oft 2-3 Mal im Jahr dorthin. In den Restaurants wurde ein Bereich mit Healthy Food und Thai Essen eingerichtet. Das war richtig toll als noch Dame aus Thailand und eine Spanierin das Essen liebevoll zubereiteten. Dieses Jahr schmeckte es leider nicht, denn es wurde offensichtlich am Personal und den Zutaten gespart. Das Essen war generell nicht mehr ganz so vielfältig wie in der Vergangenheit; gefühlt gab es u.a. jeden Tag Huhn. Überhaupt war das Restaurant dieses Jahr so dermaßen überfüllt und laut, dass man froh war mit dem Essen fertig zu sein. In unserer zweiten Woche war keine Unterhaltung im Restaurant möglich. Um den Ansturm zu entfliehen gingen wir später zum Dinner, dann wurde aber vieles nicht mehr nachgelegt. Zum Frühstück kamen Gäste barfuß oder extrem verschwitzt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Fitness

In den letzten Jahren ist nicht nur die Anzahl der kostenpflichtigen Kurse sondern auch der Betrag für die Teilnahme gestiegen. Während es früher z.B. noch kostenlose Kurse wie Bodypump (nicht Les Mills) oder Kettlebell in der WOD- Box gab, gibt es jetzt dort keine kostenlosen Kurse mehr. Man zahlt doch schon für ein Sportresort und wir möchten eigentlich weiterhin ein gutes kostenloses Angebot. Zu den besten Trainingszeiten wurden dieses Jahr eher Dance, Move+Groove und Jam - Veranstaltungen angeboten.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten