Das Apartment im Herzen der Altstadt, ideal für Reisende, die die historische Atmosphäre von Syrakus erleben möchten. Die zentrale Lage macht es einfach, die Stadt bequem zu Fuß zu erkunden.
Unser Zimmer war modern eingerichtet und mit Klimaanlage, einer kleinen Küche und einem gemütlichen Wohnbereich ausgestattet. Die Betten waren bequem, aber da wir im November dort waren und es nachts kalt wurde, etwas dickere Decken hätten uns besser schlafen lassen.
Es gab kein Essen im Apartment, aber das war kein Problem, da es in der Umgebung viele tolle Restaurants und Cafés gab, wo wir super essen konnten. Die Wohnung selbst hatte eine gemütliche Atmosphäre, und die zentrale Lage hat den Aufenthalt noch angenehmer gemacht.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Uns wurde die Wohnung bei der Ankunft ausführlich gezeigt, und auf unsere Fragen oder Wünsche wurde immer super schnell geantwortet. Wir fühlten uns gut betreut, obwohl es sich um ein Selbstversorger-Apartment handelt.
Das Casa Artemis ist etwa eine Stunde Fahrt vom Flughafen Catania entfernt und leicht zu erreichen. Durch die zentrale Lage sind viele Sehenswürdigkeiten wie der Dom von Syrakus oder der Fonte Aretusa nur wenige Gehminuten entfernt, was die Unterkunft perfekt für Ausflüge macht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Das Apartment hatte keine Fitness-, Wellness- oder Poolanlage, was für uns aber kein Problem war. Entertainment wurde ebenfalls nicht angeboten, aber durch die zentrale Lage in Ortigia gab es genug zu sehen und zu erleben – von historischen Sehenswürdigkeiten bis zu lebhaften Restaurants und Cafés.
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Reisegrund: | Stadt |