Ein Haus mit viel Liebe zum Detail erschaffen. Sehr großzügig und hell. Wunderbarer Ausblick zum Meer und natürlich tolle - sehr reine Zimmer und Bäder. Die Küche ist sehr modern eingerichtet und die Bewirtschaftung des Hauses ist sehr zuvorkommend. Es ist eine ruhige Lage und trotzdem nah des Zentrums der Stadt. Man erkennt im Hause den deutschen Qualitsstandard - aber Kubanisches Flair.
Man hat einen gesegnet Schlaf in einem großen Bett auf wunderbaren Matratzen - mit Blick zum Meer. Moderne und sehr saubere Sanitäreinrichtungen. War angenehm überrascht - da diese Qualität auf Kuba nur in den besten Hotels zu erfahren ist.
Ein großer heller Raum mit großem Holztisch und wieder ein wunderbarer Blick aus den großen Fenstern. Große moderne Fotoarbeiten schmücken den Raum und zeigen Kuba wie es ißt, tanzt und lebt. Die bequemen dunkelroten Sofas und Sessel laden zum Verweilen ein. Die Kreolische Küche ist ein Gaumenschmaus. Die Damen des Hauses und der wunderbare Koch erfüllen aber auch gern spezielle Speisewünsche -
Das "Personal" wie es hier genannt wird, klingt hier etwas komisch - aber wenn es so benannt wird - ok. Das Personal des Hauses - ist auch zeitweise in drei Sprachen für die Gäste da. Sehr zvorkommend und entgegenkommend werden sie mit viel Herzenswärme aufgenommen und umsorgt. Bei anstehenden Fragen, ist das Personal sehr gut informiert und kann auf anstende Wünsche professionell eingenen.
Gute Ausflugsziele in der Umgebung - Nationalpark Alexander von Humboldt - und viele schöne sehenswerte Orte - Gute Aussicht von Balkon und Dachterasse - ruhige Lage in einer Seitenstraße - fußläufig und schnell an den zentralen Orten (Gastronomie-Einkauf- Galerien-Zentrale Bushaltestelle- Kirchen, ...
Ein spezielles Entertaintment gibt es nicht - Sie befinden sich ja nicht auf`m Ballermann, oder beim Robinson-Club. Sie genießen Landschaft und karibische Lebensweise. Spezielle Freizeitangebote können im Hotel erfragt werden und sind im Ort und der näheren Umgebung möglich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Wolfgang |
Vielen Dank für die tolle und ausführliche Bewertung! Wir freuen uns sehr, wenn sich unsere Gäste bei uns und von uns so gut aufgenommen fühlen.