- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten die Unterkunft für eine Woche, für 4 Personen gebucht. Es war bei unserer Ankunft nur ein Teil des Hauses für 2 Personen vorbereitet. Nachdem man realisierte, dass wir 4 Personen sind, begann man einen 2.Teil des Hauses zu freizuräumen, der scheinbar als Depot für Werkzeuge und Materialien diente, die dann kurzfristig auf diesen Teil der Terrasse geräumt wurden. Das freigewordene Zimmer hatte als Mobiliar ein Doppelbett, keinerlei Schrank, ein Bett, einen Stuhl und einen Tisch und einen dreckigen, alten Kühlschrank mit einer alten Packung Toastbrot und einer Flasche Bier. Ein Loch in der Wand an der Stelle, an der es wohl einst eine Klimaanlage, gab mit einer abenteuerliche Elektrokonstruktion die jetzt den Deckenventilator versorgt und eine Halterung an der wahrscheinlich einst ein Fernseher hing, unterstreichen die schäbige und abgewohnte Atmosphäre des Zimmers. Der andere Teil des Hauses ist mit einer spärlichen Küche versehen mit einem alten, mit Farbe ausgebesserten Kühlschrank und bietet Platz für 2 Personen an einem Tischchen. 6 völlig verschiedene zusammengesuchte Gläser, 4 flache und 4 tiefe Teller, wild zusammengewürfeltes Besteck für 4 Personen und 3 schmutzige Töpfe haben wir vorgefunden sowie eine sehr abenteuerliche Elektrokonstruktion die den Kühlschrank und zwei Induktionsplatten versorgt. Es gab genau 3 Kleiderbügel in einer Nische in der man im Zimmer Kleidung aufhängen konnte. Dazu noch eine Kommode. Eine Waschmaschine gibt es nicht und auch hier war der Fernseher abgeschraubt und nicht mehr vorhanden. Auf der Terrasse gibt es zwei schmuddelige Liegen, auf die man sich lieber nicht setzen möchte, ein Tisch mit harten Metallstühlen und noch zwei wackeligen Holzstühlen mit Bast bezogen, auf die man sich auch nicht wirklich setzen möchte. Das Gelände rundherum ist vermüllt und überall sieht man Versorgungsleitungen aus dem Boden kommen. Das Jacuzzi ist verdreckt und nicht in Funktion. An der Aussenküche hinter dem Haus ist der Abfluss verstopft und dreckiges Wasser steht darin. Der Wasserhahn droht dort abzufallen und das Wasser ist abgestellt. Die Wasserversorgung ist auf Meerwasserbasis. Wenn man nach dem Baden im Meer eine erfrischende Dusche sucht, um das Salz auf der Haut abzuspülen, hat man kein Glück. Beim Spaghettiwasser kann man sich allerdings das Salz sparen. Jeder Campingplatz bietet mehr Komfort. Wir haben schnellstmöglich die Flucht ergriffen und mussten so nur eine Nacht dort verbringen. Der Eigentümer zeigte überraschend viel Verständnis und versicherte uns mehrfach uns unsere Anzahlung zurückzuzahlen. Zahlte dann aber nur die Hälfte zurück.
Siehe Beschreibung
Nicht vorhanden
Die Frau die das Zimmer herrichtete war sehr nett und bemüht. Der Eigentümer ist nicht vor Ort, telefonisch gut erreichbar.
Es gibt einen Strand in der Nähe, der eigentlich sehr schön ist, aber etwas ungepflegt. Da es keinerlei Toiletten in der Nähe gibt, sieht die Umgebung entsprechend aus.
nicht vorhanden
Dauer: | 1-3 Tage im August 2025 |