Wir waren im März für 3 Wochen im Casablanka. Es war Erholung pur. Weg vom Hotelleben ist man hier auf sich gestellt. Mitten im Campo befindet sich die kleine aber feine Anlage auf einer Anhöhe. Die Anlage selbst ist schon eine Reise wert. Die Grünflächen und der Pool, der regelmäßig gesäubert wird, sind einfach Spitze. Bei Problemen oder Wünschen kann man sich jederzeit an den netten Verwalter Jörg wenden. Die Zimmer sind nett einrichtet und die Küchen mit dem nötigsten ausgestattet. Mit dem Auto waren wir sehr beweglich und sehr oft am Strand. Wir kommen Wieder
Nett eingerichtet und sauber. Allerdings müsste sicherlich mal das eine oder andere erneuert werden
Das El Capito ist etwas schwer zu erreichen. Allerdings hat man dort eine fantastische Aussicht aufs Meer und das Essen, war nicht unbedingt billig, aber gut.
Verwalter Jörg ist da wenn man ihn braucht oder einen Wunsch hat
kommt darauf an was man unter gut versteht. Die Anlage ist von der Hauptstraße in 10 Minuten zu Fuß zu erreichen und liegt mitten im Dorf
Bei Marcel findet man immer etwas. Kontakt kann auch durch Jörg hergestellt werden
Dauer: | 3 Wochen im März 2018 |
Vorname: | Olaf & Andrea |
Über Euren nun schon zweiten Aufenthalt haben wir uns sehr gefreut, und auch für Euren angekündigten, dritten Urlaub im Casa-Blanca-Samana seid Ihr uns herzlich willkommen. Nun konntet Ihr fast alle übrigen schönen Fleckchen unserer Umgebung besuchen, wofür die Zeit bei Eurem ersten Aufenthalt einfach nicht ausgereicht hat. Aber keine Sorge, es gibt noch genug Unentdecktes für den dritten Aufenthalt :-) Jetzt hattet Ihr auch Gelegenheit viel von der hiesigen kulinarische Palette durchzuprobieren und habt Euch neben den vielen Unternehmungen trotzdem noch ausgiebig erholt. Dann bis zum nächsten Mal, und ganz viele Grüße von Joerg und dem ganzen Team von Casa-Blanca-Samana