Carmen (56-60)
Alleinreisend • Mai 2017 • 3 Wochen • Strand
Samana/ Dominikanische Republik

Eine kleine gemütliche Anlage mit 2 Häusern und wunderschönen Garten mit Mangos Maracujas und Bananen. Man ist sehr privat. Für meinen Wunsch nach Erholung und Ruhe absolut das Richtige

• Bei meinem 1. Aufenthalt in der DomRep hatte ich das Vergnügen in der Casablanca 3 Wochen zu residieren. Die Anlage ist sehr gepflegt. Der Pool, wie schon beschrieben, ein Traum. Ich habe mich erholt ,wie selten in einem Urlaub. Der Verwalter Jörg unaufdringlich, aber immer da, wenn man Fragen hatte. Mein Moto-Conchofahrer Luis brachte mich fast täglich zu meinem Lieblingsstrand Playaita. Sehr gerne blieb ich aber auf der Anlage, da es hier ruhig und bequem war. Ich werde sicher irgendwann wiederkommen. Da die Anlage auf einem Hügel liegt, hat man eine tolle Aussicht. Die lange Anfahrt von über 2 Stunden ist schon etwas mühsam, da man ja schon den langen Flug hinter sich hat. Unbedingt bei Jörg Ausflüge buchen, damit lernt man dann wirklich Land und Leute kennen. Vielen Dank dem gesamten Team, besonders Jörg.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Mai 2017
    Vorname:Carmen

Hallo Carmen, Du hast als allein reisende Frau die Ruhe und unseren schönen Pool ausgiebig genießen können. Auch Dein Lieblingsstrand, zu dem Dich unser Fahrer häufig gefahren hat, kam nicht zu kurz :-) Langweilig hast Du es Dir nie werden lassen und natürlich freuen wir uns darauf, wenn Du das nächste mal bei uns zu Gast bist. Bis bald, alles Gute und viele liebe Grüße senden Jörg und das Casa-Blanca-Team