Hotel frisch renoviert, im leichten boho Style. Es hat mehrere kleine Gebäude und man wird nicht von der Masse erdrückt.
Das Zimmer fand ich toll, groß, modern und praktisch. Wir hatten ein SwimmUp Room (mit einem eigenen Zugang zu einem Pool. Perfekt auch für eine Abkühlung ab Abend. Super große Duschen, mit genug Ablage und allem notwendigen bestückt. Getränke wurden täglich aufgefüllt (Cola, Sprit, Wasser). Handtücher täglich gewechselt und das Zimmer täglich gewischt und gesaugt.
Die Küche war gut, man hatte genug Auswahl und für jeden Geschmack was dabei. Nur beim Frühstück gab es immer das selbe. Zu dem Haupt- Restaurant hat das Hotel noch 3 a La carte Restaurants und ein Beach Café und Bar. Der Service und das Essen sind da sehr lecker, jedoch durfte man den Tisch nicht nach draußen verlegen. In dem Beach Café haben wir leider ein paar negative Erfahrungen gesammelt (1x wurde unsere Bestellung komplett vergessen und 1x haben wir einen rohen Burger bekommen.).
Service war top, keine Dummen Anmerkungen oder ähnliches. Kein erwarten vom Trinkgeld oder Anmerkungen drauf. Auch wenn viel los war, musste man nicht lange warten.
Die Lage ist sehr ruhig, vor dem Hotel keine Geschäfte oder Restaurants. Für einen entspannten Hotelurlaub super geeignet. Bis zum Port Ghalib ca. 15 Minuten mit dem Taxi und vom Flughafen ca. 30 Minuten.
Die Freizeitaktivitäten sind gut angepasst, nicht zu überladen und das Animationsteam nicht zu aufdringlich. Sie sind eine Bunde kleine Truppe mit viel Charme. Man kann den Tag mit Pilates beginnen, im einem Dart Turnier weiter machen und mit AquaGym den Vormittag beenden. Danach hat man eine RuhePause und dann weitermachen mit Beachvolleyball. Mehr haben wir nicht mitbekommen. Zudem gibt es da ein modernes Gym, ein Spa (war bei uns leider noch nicht geöffnet) und eine Outdoor Spielwiese für Profis. Am Abend gibt es immer eine kleine Show Einlage und den Club Dance und etwas Disco. Welche um 23:30 Endet. Es gib wohl auch eine klimatisierte Disco, diese war aber leider noch nicht offen als wir vor Ort waren. Sowie auch der ZockerRaum und ein paar andere Cafes.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Mary |
Dear Valuable guest, Warm greetings from Casa Blue Beach Resort, We are very glad to read your such amazing review and to hear that you enjoyed your holiday in our hotel, Million thanks for sharing your experience and valuable feedback. All the hotel management and team are grateful and enthusiastic to welcome you again at your second home and looking forward for next visit. Stay safe and best Regards Hotel Management