Ein sehr schönes Hotel mit einer hervorragenden Belegschaft, die einem den Aufenthalt in einem wunderbaren Traum verwandeln!
Die Zimmer sind groß und geräumig. Diverse Zimmer haben einen Swimuppool. Jedes Zimmer wurde im letzten Jahr renoviert mit einer ebenerdigen und sehr geräumigen Dusche und viel Platz.
Insgesamt gibt es drei Themenrestaurants. Ein japanisches, ein orientalisches und ein Fischrestaurant, direkt am Roten Meer. Jedes mit wunderbaren Essen und jedes ein einzigartiges Erlebnis. Aber auch im „Normalen“ Restaurant mit den diversen Themenabenden findet eigentlich jeder was. Vom frisch aufgeschnittenen Truthahn bis zum Nachtisch ist alles perfekt zubereitet. Ferhat Koyun und sein Team von Köchen leisten einfach wundervolle Arbeit. Leider fällt mir namenstechnisch nur noch Reda, einer der beiden Köche aus dem japanischen Restaurant ein, so viele mehr hätten es verdient explizit erwähnt zu werden.
Das Personal ist extrem aufmerksam und hilfsbereit. Schon nach kurzer Zeit wissen sie was man normalerweise trinkt und bringen es direkt. Im Havanna Restaurant am Strand (ehemals Fischrestaurant) sind Mahmoud und Islam immer da um einem alle Wünsche zu erfüllen. In den Bars mixen Ashraf, Maher, Mohammed, Peter, Abdelhamed und Hamada die tollsten Cocktails und gehen auf jeden kleinen Wunsch ein. Mohamed Mamdou ist wie immer der Beste, der alles im Griff hat. Im Restaurant hat sich immer Moustafa sehr fürsorglich um uns gekümmert.
Ein sehr schönes Hotel auf einem sehr großen Areal. Das führt dazu, dass die Gäste sich verteilen und man das Gefühl bekommt in einem sehr viel kleineren Hotel zu sein. Das Hotel nur Erdgeschoss und 1.OG und ist wie gesagt recht weitläufig mit großen Pools. Trotzdem sind Bars und Essensbereiche perfekt zentral positioniert. Das Hotel selber liegt auch relativ dicht am Flughafen Marsa Alam, ist also schnell zu erreichen.
Das ganze Animationsteam schafft es sehr unaufdringlich Ihre Arbeit zu verrichten. Laura, Nour, Emo und Bruno verbreiten permanent gute Laune und sind immer mit nützlichen Ratschlägen für einen da!
Dauer: | 2 Wochen im September 2024 |
Vorname: | Ulf |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen