Eigentlich eine schöne Anlage, die (meisten) Mitarbeiter sind sehr freundlich und haben immer ein Lächeln bereit
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Wir hatten ein Swim-up Zimmer mit einem kleinen Pool, vor der Terrasse das man mit 4 anderen Zimmern geteilt hat. Eigentlich hatten wir Meer/Poolblick gebucht und es wurde uns auch an der Reception versprochen da wir bei der Ankunft noch 2 mal 60 Euro bezahlt haben für Late Checkout und Zimmer upgrade. Leider sahen wir von unserem Zimmer aus aber nur auf das Casa Mara Hotel via a vis. Dummerweise hatten wir uns nicht beschwert und haben uns dann damit abgefunden.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Beim Check-in wird den Gästen jeweils versucht ein "Upgrade" anzudrehen, zuerst kostete es 90 Euro pro Person, inkludiert wäre scheinbar eine tägliche Minibar Auffüllung (mit Softgetränken) welche sonst nur einmal pro Woche aufgefüllt wird, aber in jedem Restaurant und in jeder Bar bekommt man das auch. Dann wäre noch ein Zimmer-Upgrad dabei und eine Möglichkeit für einen Late-checkout. Ebenfalls dabei wäre noch ein Candle-Light Diner am Strand (wenn man darauf steht ). Als wir nein sagten gingen sie auf 60 Euro pro Person runter und wir haben uns dann dazu überreden lassen. Obwohl ich bis heute noch nicht verstehe was uns das gebracht hat. Das Zimmer war eher eine niedrigere Kategorie (siehe Zimmer Beschreibung) und Late-checkout brauchten wir nicht da wir bereits um 9:00 abgeholt wurden. Auf meine Frage beim Check-Our was uns das eigentlich gebracht habe, bekam ich leider keine Antwort, entweder verstand der Mitarbeiter kein English oder wollte nicht dazu sagen!
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Bewertung zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns mitzuteilen. Wir wissen Ihre hohe Wertschätzung unseres Personals und unserer Einrichtungen sehr zu schätzen und freuen uns sehr, dass Sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder im Casa Blue Resort begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen