Sehr schönes Hotel mit gutem Essen und tollen Mitarbeitern. Toller Strand. Sehr schönes Hausriff. Es gibt nur kleinere Kritikpunkte. Die am stärksten vertretene Nationalität sind Polen, gefolgt von Deutschen.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätEher gut
- SauberkeitGut
Das Bett war sehr bequem und der Putzmann sehr freundlich sowie zuvorkommend. Leider war unser Kühlschrank relativ laut aber wir haben ihn einfach ausgeschaltet, da wir ihn nicht benötigt haben. Die Ecken und Kanten könnten etwas genauer geputzt werden...
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Es wird immer frisch gekocht und die Auswahl ist absolut reichhaltig. Wir waren zwei Wochen da und natürlich wiederholen sich auch mal Gerichte, was für uns aber kein Problem war. Leider muss man in Ägypten immer mal mit Verdauungsproblemen rechnen und es hat uns leider in diesem Hotel ein wenig erwischt. Wo genau die Ursache dafür lag, kann ich nicht bewerten.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich und zuvorkommend. Was uns nicht gefallen hat und auch total unnötig ist, ist dass das Animationsteam die Gäste recht bestimmend auffordert das Hotel auf Holidaycheck positiv zu bewerten. Das Hotel hat das nicht nötig. Man strebt an, den Anteil deutscher Gäste zu erhöhen.
- GemeinschaftsförderungGut
- Öko-ErlebnisGut
Die Zimmer haben keine Energie, wenn man diese verlässt. Es kann somit nicht unnütz der Fernseher oder das Licht angeschaltet bleiben.
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|