Einfach nur perfekt für uns👌🏼🤩 Hotel insgesamt, Zimmer, Pools, Personal, Service, Essen, SPA, Strand, Bars, ….alles TOP🔝👍🏼 Wir hatten hier 11 wunderschöne Tage im Mai 2026 und kommen sehr gerne wieder☺️ Danke Abdul Rahman für den tollen und sehr freundlichen Service im Haus Nr. 17 👍🏼👍🏼 und an Nagwa vom Swan-SPA☺️
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wit hatten Zimmer 1709 und waren super zufrieden mit der Lage. Ruhig, mit Blick über die Hotelanlage bis zum Meer, und sehr zentral gelegen. Unser King-Size-Bett war sehr komfortabel, tolle Kissen, wir haben sehr gut geschlafen 😴
- EssensauswahlSehr gut
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
Immer sehr freundlich und hilfsbereit 👌🏼
- Pool
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Verschiedene Pools, teilweise ruhig gelegen zum relaxen, teilweise zentral mit Bar und ab und an Animation, die aber nie aufdringlich war
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sehr, sehr schöner Strand, ausreichend Sonnenliegen, Windschutz und Schirme. Mit Service von der Strandbar 🍹
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Mega zum entspannen, toller SPA-Service
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Sehr Geehetr Herr.Karlheinz Herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung, Herr Karlheinz! Es freut uns sehr, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns verbracht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Das Casa Blue Management Team.