Oliver(61-65)Schweiz
Vor 7 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Wunderschöne, abwechslungsreiche und saubere Anlage mit hervorragendem Service.

Wunderschöne, gepflegte und extrem saubere Anlage. Sehr aufmerksames und nettes Service-Personal und cooles Animation-Team. Zimmergrösse und - Ausstattung perfekt.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Bett sehr gross und bequem, viele Ablagemöglichkeiten, Balkon mit Blick auf die Poolanlage, Bad nicht riesig, aber voll ausgestattet inkl. Pflegeprodukten.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Lange Hose

Eierspeisen werden individuell zubereitet, extreme Auswahl an kalten und warmen Speisen, grosse Auswahl an Getränken inkl. Cocktails. Dresscode "lange Hose" nur am Abend (aber auch dann interessiert es nicht alle Gäste)

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant
  • Animation

Extrem nettes und zuvorkommendes Service-Personal. Der Receptions-Staff ist eher zurückhaltend, aber auch dort werden alle Wünsche erfüllt.

• Pool

• Unterhaltung & Animation
  • Poolbar

Wassertemperatur

• angenehm

Diverse Pools, zum Teil mit direktem Zugang zur Bar. Aqua-Gym, Relax-Pool - alles was das Herz begehrt.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen
  • Strandspaziergang

Am Strand sind Liegen inkl. Windschutz vorhanden (hier ist es immer windig!). Schwimmen kann man hier in der Regel aufgrund der Gezeiten und der örtlichen Beschaffenheit aber nicht direkt, sondern "nur" am Hausriff, das über einen 800 Meter langen Steg erreicht werden kann (wir hatten regelmässig über 10'000 Schritte auf dem Zähler 😎)

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Gut

Das Spa-Personal geht direkt auf die (neuen) Gäste zu, um ihnen Dienstleistungen zu verkaufen (was ja durchaus legitim ist). Der Spa-Bereich ist gross und sauber. Fitness/Gym eher übersichtlich, aber zum normalen Trainieren sind mehr als genug Möglichkeiten vorhanden.

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Sehr abwechslungsreiches Programm, vom Morgen bis am Abend. Viele Live-Acts an verschiedenen Orten und Angebote des Animation-Teams direkt.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

Schnorchel-Ausflug nach Wadi al Gemal 🐢 🐬

Preis-Leistung
  • Gut
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Sehr geehrter Oliver, vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Ihr Aufenthalt bei uns angenehm und unvergesslich war. Unser Team ist stolz darauf, eine ruhige Atmosphäre, exzellenten Service und höchste Standards der Gastfreundschaft zu bieten. Es motiviert uns sehr zu wissen, dass unsere Bemühungen zu Ihrer wunderbaren Erfahrung beigetragen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder für einen weiteren außergewöhnlichen Aufenthalt bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Das Casa Blue Management Team.

Reiseveranstalter: L'TUR
    HolidayCheck Club-Punkte erhalten