Karsten (36-40)
Verreist als Paar • Mai 2009 • 3-5 Tage • Strand
Preiswerte schöne Unterkunft in Strandnähe

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Vorweg: Wenn ich nicht irre, ist das Hotel ziemlich preiswert. Es ist ein älteres Haus mit Flair, wie den Fotos zu entnehmen ist. Dagegen sind die Hotelgebäude in der Nachbarschaft hässliche Betonbunker. Zwischen Hotel und Strand liegt nur die Straße und ein großer Parkplatz. Wie überall in Miami Beach gibt es keine kostenlosen Abstellmöglichkeiten für seinen Mietwagen - 20 Dollar pro Tag für den Stellplatz in der Hotelgarage sind daher üblich - ansonsten ist die Parkuhr zu füttern, was nicht günstiger ist. Wir hatten mit Frühstück gebucht und für das überschaubare kontinentale Frühstück Gutscheine für das Hotelrestaurant erhalten. Das wir in Ordnung, aber auch nicht mehr. Bezüglich der Sauberkeit und Größe der Zimmer gibt es nichts zu beanstanden. Die Betten sind bequem und alles wirkt sehr gepflegt. Safe, Fön und Fernseher sind auch vorhanden. Unser Bad mit Wanne und WC hatte kein Waschbecken und keinen Spiegel. Etwas ungewöhnlich: dies war wie früher üblich im Zimmer untergebracht, was uns aber nicht störte. Zum Ocean-Drive oder zur angesagten Lincoln-Road sind es etwas über 4 km - zu weit um mal eben dorthin zu laufen - dafür ist es in der Gegend ruhiger. Mietwagen ist grundsätzlich zu empfehlen - ansonsten gibt es außer dem tollen Strand in Hotelnähe nichts zusätzlich zu endecken. Alles in Allem ein sehr zu empfehlendes Hotel - wir waren sehr zufrieden und würden wieder dort übernachten

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand