Liane (41-45)
Verreist als Paar • April 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Empfehlenswert

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren nur eine Nacht im Casa Condado als Vorübernachtung vor einer Kreuzfahrt. Gemessen an dem, was einen sonst bei preiswerteren Stadthotels in San Juan erwartet, waren wir sehr zufrieden. Die Lage ist top im touristisch lebhaften Stadtteil Condado, etwa 5 Gehminuten zum Strand, 2 min bis zu einem gut sortierten Supermarkt (in Richtung zum Strand auf der linken Seite) und 2 min bis zur nächsten Bushaltestelle (in Gegenrichtung). Das Zimmer ist sparsam möbliert, dies aber geschmackvoll und ausreichend sauber. Natürlich sollte man nicht den Standard eines 3-Sterne-Hotels bei uns erwarten, der Boden der Dusche etwa ist purer Estrich. Unser Zimmer ging zur Straße hinaus, wir konnten aber relativ ungestört schlafen, die Hellhörigkeit im Hinblick auf andere Gäste (Türen) ist im Zweifel störender - findet man aber in diesen Breitengraden ja nahezu regelhaft, und nicht nur dort. Inzwischen kann man in dem Hotel auf einer sehr schön möblierten Terrasse auch frühstücken, es gab Bagels, Muffins und Toast, leider nur auf Plastikeinmalgeschirr und -besteck (auch der Kaffee wurde aus Plastikbechern serviert). Wir haben die Ruhe dort sehr genossen. Der Service war sehr freundlich, wir hatten die Schlüssel unserer Kofferschlösser verloren und sofort wurden Helfer herbeigetrommelt, die uns halfen, unsere Schlösser aufzusägen. Als wir fragten, ob wir die Zimmer etwas länger als bis 12 Uhr behalten könnten, war man auch hier entgegenkommend. Wir würden hier jederzeit wieder einchecken!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung