Das Casa Condado haben wir für eine Vorübernachtung wegen unserer Karibik-Kreuzfahrt gebucht. Es kostete circa 65 Euro. Konzeptionell geht das Hotel in Richtung Design, was sich eher an eine spärliche Einrichtung offenbart, als an Design. Schön ist ein Lounge ähnlicher Außenbereich Insgesamt für eine Nacht in Ordnung. Für längere Zeit würde ich ein teureres Hotel empfehlen. Aufgrund der Lage sollte man immer genügend Zeit einplanen, wenn man das Hotel für die Besichtigung der Altstadt bzw. der touristisch relevanten Teile von San Juan nutzen möchte
Das Zimmer war wie das gesamte Haus auch sehr sparsam mit Möbel eingerichtet. Neben einem Flat-Fernseher, gehörte ein Ventilator zu Zimmerausstattung. Das Bad war funktionell.
Das Frühstück ist ziemlich spärlich. Neben Kaffee, gab es Orangen- und Ananassaft. Auch Milch war vorhanden. Dazu kamen Muffins, Toast aus der Packung, Butter und Marmelade. Alles wie aus dem Supermarkt und nicht angerichtet bzw. auf Plastikgeschirr. Für eine Nacht ist das ok, aber nicht für länger.
Das Personal war sehr nett. Auch wurden wir in das Zimmer begleitet. Koffer mussten wir allerdings selber in den dritter Stock tragen. Einen Lift gab es nicht.
Das Hotel liegt im Stadtteil Condado, wie der Name schon sagt. Das ist circa drei Kilometer von der Altstadt Puerto Ricos entfernt. Ein Bus fährt einige hundert Meter vom Hotel entfernt. Auch befindet sich in der Nähe der Bushaltestelle der stadtteileigene Strand.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife