- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für drei Nächte in diesem Hotel. Da die anderen Hotels inkl. Frühstück deutlich teurer sind, haben wir uns für dieses einfache Drei-Sterne-Hotel entschieden. Die drei Sterne würde ich auf zwei senken. Die Sauberkeit war gut, allerdings lag auf dem Ventilator extrem viel Staub. Das Zimmer wurde nur auf Wunsch gereinigt. Wir hatten einmal gesagt, dass wir nur das Bett gemacht haben wollten, keine Reinigung, also wurde gar nichts gemacht. Es gibt bis auf sechs Kleiderbügel überhaupt keine Ablagemöglichkeiten für Kleidung, deshalb lebt man aus dem Koffer. Fernsehprogramm fast nur Spanisch. Zimmersafe vorhanden. Duschboden abgenutzt, aber im Allgemeinen renoviert und ordentlich. Bett bequem. Frühstück sehr dürftig (guter Kaffee, Bagels und Toastbrot zum Toasten, Butter, Peanutbutter, Marmeladen, Saft, Kaffeeteilchen, abgepackte Kuchen, Kelloggs-Mini-Verpackungen, Milch) aber grundsätzlich gut. Unbedingt sehr früh frühstücken. WLAN ok. Die Lage ist sehr gut, Strand und Einkaufsstraße mit Restaurants keine fünf Gehminuten. Man kann sogar nach Alt San Juan laufen. Busse fahren fast vor der Tür ab, sofern sie denn fahren. Die "alle 30 Minuten"-Angabe wird nicht eingehalten. Für Fahrten nach Alt San Juan geht es, aber nach Isla Verde oder zum Einkaufszentrum Las Americas wartet man durchaus mal eine Stunde an der Haltestelle. Taxis kosten immer ca. 20 $, nur nach Alt San Juan sind sie günstiger. Wir werden wieder dort übernachten (90 € pro Nacht), weil 120 € pro Nacht für ein besseres Hotel ohne Frühstück mit weniger zentraler Lage uns nicht angemessen erscheinen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht