Wir haben uns von der ersten Minute an sehr wohl gefühlt. Dieses Hotel ist ein einziger Traum um sich vom Alltag zu erholen und die Seele baumeln zu lassen. Die Lage des Hotels ist idyllisch an Bergen angelehnt. Die Zimmer haben einen gemütlichen Flair, viele kuschelige Kissen, ein bequemes Bett, viel Licht auch im Badezimmer und mit der Terrasse und den Pool - Luxux Der Service ist perfekt, jeder Wunsch wird einem aus den Augen abgelesen. Hoch motivierte und liebevolle Mitarbeiter ( nur der Chef macht beim Frühstück unnötig Stress ). Das Essen ist phantastisch...wir haben lange nicht mehr so gut gespeist. Kurz um - vielen Dank für die traumhaft schönen 10 Tage - wir kommen wieder
- Wellness
- Sport
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2017 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Britta |
Hallo Britta, wir haben zu danken für diese wundervollen Worte. Wie schön, dass Du Deinen Aufenthalt bei uns als "Traum" bezeichnest. Unser Team wird sich sehr über Deine Bewertung freuen. Natürlilch werden wir auch bei Deinem nächsten Urlaub alles dafür tun, dass Du dich bei uns rundum wohl fühlst. Bis dahin, alles Gute! Deine Casa Cook Rhodes Crew