Die Casa Cook ist ein sehr stylisches Hotel mit allem was man sich im Urlaub wünscht. Jedes Zimmer hat einen eigenen Pool, Zimmer sind top ausgestattet, Personal ist sehr freundlich. Ideales Hotel um zu entspannen für Ruhesuchende.
Tolle Ausstattung mit allem was man braucht. Zimmer wurden täglich gereinigt, Fön, Minibar etc. vorhanden. Jedes Zimmer hat eigenen Poolzugang mit super bequem Liegen auf der Terrasse.
Frühstücksbuffet sowie die Auswahl top. Auch Kaffee kam zügig. Abends 4-Gang Menü mit Hauptgang zur Auswahl. Hier gibts einen Kritikpunkt: uns war die Hauptspeise meist zu viel, eine kleinere Portion zu machen war nicht möglich. Auch wurde unserem Wunsch in den ersten Tagen nicht Folge geleistet die Hauptspeise einfach zu teilen, erst nach mehrmaligem nachfragen war es möglich. Kellner waren alles sehr nett - fachlich sicher noch ausbaufähig. Da fehlt es wohl an der Kompetenz des Oberkellners...seine Freundlichkeit und Arbeit am Gast lassen zu wünschen übrig.
Personal ist sehr freundlich.
Die Casa Cook liegt ca. 5 Gehminuten vom Strand entfernt in ruhiger Lage. Der Ortskern ist mit dem Auto in wenigen Minuten erreichbar. Kolymbia an sich ist nicht sehr schön, eine Straße mit Shops und Restaurants.
Strand in dirketer Nähe, auf alle Fälle sollte man sich ein Auto anmieten um die Insel zu erkunden. Es gibt die Möglichkeit Räder vom Hotel auszuleihen, € 12,- pro Tag finde ich zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Bettina |
Hallo Bettina, vielen Dank für Deine Zeit auf HolidayCheck eine Bewertung abzugeben, damit verschaffst Du anderen Gästen einen wertvollen Einblick in unser Casa Cook Rhodes. In der Tat, wer Ruhe und Entspannung sucht ist bei uns genau richtig. Über Deine Weiterempfehlung freuen wir uns sehr und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Rhodos Deine Casa Cook Rhodes Crew