- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel spricht Menschen an, die ein Faible für Design, gutes Essen und chillige Housemusik haben. Der modernen "Städter" oder "Bohemian" ist hier richtig. Alle Zimmer haben einen Zugang zum einem privaten Pool, den man sich mit ein paar Zimmern teilt. Das ist wahnsinnig entspannend und schön. Ein Hotel zum Wohlfühlen. Auch das Essen war immer sehr lecker - manchmal auch ein wenig außergewöhnlich - in etwa Crossover griechisch-modern. Abends gibt es ein 5 Gänge Menü. Hauptspeise wählbar vegetarisch oder Fisch/Fleisch. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Das Hotel liegt an einem Berg und gibt dem Ganzen zusätzlich etwas Besonderes. Ich empfehle einen Mietwagen, denn zum Strand läuft man sicher mindestens 15 Minuten und mit einem Mietwagen ist man flexibler hinsichtlich der obligatorischen Ausflüge nach Rhodos Stadt, Lindos etc. Das Personal ist sehr herzlich und bemüht. Leider sind sie schlecht geschult und waren unkoordiniert. Das war dann auch sehr ärgerlich. Lange Wartezeiten, leere Gläser etc. Hier gibt es noch reichlich Potential nach oben. Ich denke eine gute Führung der Bar/des Restaurants ist der Schlüssel. Da wir gleich in der ersten Woche der Saisoneröffnung im Hotel waren, gehe ich davon aus, dass sich die Qualität des Services verbessern wird. Das Hotel deswegen nicht weiterzuempfehlen finde ich nicht fair. Denn sonst stimmt wirklich alles und Service ist etwas, dass schnell verbessert werden kann. Zumindest freundlich war wirklich jeder im Hotel! Preise: nicht günstig, aber in Ordnung, wenn man mit hippen Bars/Restaurants in Großstädten vergleicht. Flasche Weißwein ab 22€. Das ist völlig ok. Wer also etwas Besonderes sucht, gutes Essen mag, gerne auch neue Leute kennenlernt oder die Ruhe auf der Terrasse/am Privatpool genießen möchte - der ist hier absolut richtig!
- ZimmergrößeGut
- Entfernung zum StrandEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2017 |
Vorname: | Vaios |
Hallo Vaios, danke für Deine ausführliche Bewertung auf HolidayCheck. Es ist toll zu lesen, dass Du das Casa Cook Rhodes als „Hotel zum Wohlfühlen“ bezeichnest. Wir wollen mit unserer relaxten Atmosphäre und einem professionellen Service jedem Gast gerecht werden. Leider kam es, wie auch schon von Dir erwähnt, in der Eröffnungsphase zu technischen Ausfällen im Bestellsystem im Restaurantbereich, welche aber zeitnah behoben wurden. Wir hoffen Dich bald wieder zu begrüßen. Sonnige Grüße Deine Casa Cook Rhodes Crew