Wir waren von unserem Aufenthalt im Casa Cook Rhodes restlos begeistert. Das traumhaft schöne Hotel befindet sich in ruhiger Lage direkt am Rand eines Gebirges. Die im legeren Bohemien-Style eingerichteten Zimmer verfügen alle über einen direkten Poolzugang. Ein Luxus, den viele andere Hotels nur in höherwertigeren Kategorien anbieten. Zudem gibt es auch noch einen schönen Hauptpool mit Liegestühlen und Sonnenschirmen. Frühstück in Büffetform, die Eierspeisen kann man allerdings a la carte bestellen. Abendessen a la carte oder als zubuchbares Degustationsmenu. Die Speisen waren alle sehr schmackhaft. Das Personal ist aufmerksam und immer sehr freundlich. Der Urlaubsort Kolymbia an sich ist alles andere als schön und der Strand (ca. 10 Gehminuten entfernt) ist steinig und wenig ansprechend (das Meer allerdings ist sehr schön und sauber). Für uns gab es somit keinen wirklichen Grund, die Anlage zu verlassen:-). Gratulation an Thomas Cook und den Hotelier für ein tolles neues Konzept und eine hervorragende Umsetzung. Ein Urlaub in dem Casa Cook Rhodes macht Lust auf weitere Hotels dieses Konzepts!
Sehr schönes Design, alle Zimmer mit direktem Poolzugang
Sehr leckere Speisen
Kolymbia unansprechend, dafür Hotel umso schöner, mit schönem Blick auf die Berge. Sehr ruhig gelegen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2017 |
Vorname: | Sandrine |
Hallo lieber Gast, ein herzliches Dankeschön für Deine Weiterempfehlung. Deine Worte zu unserem Service und unserem Konzept sind für uns ein Riesenkompliment und zeigen uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Es freut uns sehr, dass wir Dich erholt und mit schönen Erinnerungen an unser Hotel verabschieden konnten. Wir wünschen Dir alles Gute und freuen uns jetzt schon auf ein baldiges Wiedersehen. Sonnige Grüße aus Rhodos Deine Casa Cook Rhodes Crew