Ein wunderschön angelegtes Hotel mit sehr aufmerksamem und herzlichen Personal! Der eigene Poolzugang war absoluter Luxus!!
Sehr stylisch eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer war mit Minibar, Fernseher, reichlich Handtüchern, jede Menge Decken und Kissen, Bademäntel und sehr bequemen Bett sehr gut ausgestattet. Highlight war aber unbedingt die Terasse mit dem privaten Poolzugang. Die Liegen sind sehr bequem. Winziger Nachteil könnte sein, dass das Bad nur durch Glastüren vom Zimmer getrennt ist, wodurch es natürlich sehr hellhörig ist. Hat uns als Paar nicht gestört -ist aber Geschmackssache..
Sehr leckeres und frisches Essen. Vor allem das Frühstück mit dem üppigen Buffet aber auch möglichen zusätzlichen Bestellungen à la Carte (frisches Erdnussbutter-Bananen-Toast) waren den Wahnsinn!!
Uns wurde jeder Wunsch von den Lippen abgelesen. Vom Begrüßungscocktail über ein überraschendes Dessert mit Geburtstagskerze und vielen Glückwünschen an meinem Geburtstag bis hin zu einem eigens für uns hergerichteten spontanen Frühstück am Abreisetag um 05:30 Uhr (ohne vorherige Anmeldung) war alles perfekt!!
Die direkte Umgebung ist landschaftlich zwar sehr schön, der Ort selber aber leider geprägt durch furchtbare "Touri-Shops". Unbedingt einen Mietwagen nehmen und Ausflüge unternehmen!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2017 |
Vorname: | Juli |
Hallo lieber Gast, noch einmal alles Gute nachträglich zu Deinem Geburtstag. Deine herzlichen Worte zu unserem aufmerksamen Personal machen uns besonders glücklich. Vielen Dank hierfür. Schön, dass wir Euch einen gelungenen Urlaub bieten konnten und wir freuen uns jetzt schon auf Euren nächsten Besuch in unserem Hotel. Sonnige Grüße Deine Casa Cook Rhodes Crew