Nadine, Marco... (26-30)
Verreist als Paar • April 2017 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Ruheoase zum Entspannen!

Absolute Ruheoase. Tolles und durchdachtes Design. Gemütliche und sehr gut ausgestattete Zimmer und gepflegte Anlage.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Qualität und Auswahl der Gerichte ist top! Frühstück ist Vielfältig und ausgewogen. Die Gerichte am Abend (Halbpension) waren für uns ebenfalls alle zu empfehlen. Bei einer Woche Aufenthalt sehr Abwechslungsreich. Die Gerichte sind sehr lecker und mit liebe zum Detail zubereitet :). Der Service ist leider sehr verbesserungswürdig (langsam und unorganisiert).

• Allgemein: Hervorragend und ausgesprochen freundlich! Restaurant: Auch sehr freundlich aber absolut unorganisiert! Man wartet schon mal 30 - 45 min bis die Bestellung aufgenommen wird, Bestellungen werden vergessen etc. Das Team wirkt sehr jung und unerfahren. Kein eingespieltes Personal.

• Gut

• Aktivitäten

• Wellness
    • Sport

Dauer:1 Woche im April 2017
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nadine, Marco...

Hallo Claudia, ein herzliches Dankeschön für Deinen Aufenthalt in unserem Casa Cook Rhodes und für Deine hilfreichen Worte hier auf HolidaCheck. Wie toll, dass Du bei uns eine Ruheoase gefunden hast. Freundlicher und professioneller Service ist uns natürlich sehr wichtig. Daher haben wir in den vergangenen Tagen verstärkt unser Personal geschult. Besuche uns doch bald wieder und überzeuge Dich selber von den Verbesserungen. Herzliche Grüße Deine Casa Cook Rhodes Crew