Es ist eine Wohnung in einer Anlage am Rand von Crone einem kleinen alten Dorf am Idrosee. Die Anlage besteht aus vier Häuser mit jeweils vier Wohnungen mit zwei oder drei Zimmer. Man hat von der Ersten Etage Seeblick. Die Wohnungen sind sauber. Bettwäsche, Heizung und Endreinigung ist im Preis inbegriffen. Ein Pool ist auch vorhanden. Es sind alle Altersklassen und alle Nationalitäten vertreten. Handy ist kein Problem. Wir sind schon zu allen Reisezeiten dort gewesen. Vor- und Nachsaison ist zu empfehlen. Das Wetter ist schon als alpin zu bezeichnen aber im Juli, August ist es auch sehr heiß aber dann fährt man in die Berge und da kann man es aushalten.
Unsere Wohnung hatte 65qm . Die Einrichtung war zweckmäßig es war alles vorhanden allerdings kein Safe und kein Telefon Die Sauberkeit war gut aber uns fehlten Vorhänge und ein Bild an der Wand es war sehr steril.
Es gibt in der Umgebung jede Art von Restaurants von typisch Italienisch bis International. Wir kaufen italienisch ein und kochen selbst. Die Atmosphäre ist in der Vor-und Nachsaison entspannt und die leute sind freundlich. Dort wo die Italiener essen ist es gut und die Preise sind nicht anders als in Deutschland (Schwarzwald).
Das Personal ist freundlich und spricht Deutsch. Es gab keine Beschwerden von uns.
Zum See sind es fünf Minuten zu Fuß. Den täglichen Bedarf kann man wunder bar im Dorf decken und jeden Mittwoch ist typisch italienischer Markt. Wer gerne wandert ist hier richtig und wer gut ist kann sich auch an Bergtouren heranwagen von leicht bis anspruchsvoll. Der Gardasee ist auch nicht weit.
- Wellness
- Sport