Kleines Top-Hotel mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal, einem tollen Frühstücksangebot und Top ausgestatteten Villen.
Es blieben so gut wie keine Wünsche offen, leider gibt es nur wenige oder sehr eingeschränkte Möglichkeiten zur Ablage von Kleidung etc. Bei der Ankunft kann man seine bevorzugte Duftrichtung für das Raumdeo bzw. das Duschgel, Shampoo ..... bestimmen.
Wir haben nur das Frühstück in Anspruch genommen aber dies ließ keine Wünsche offen, auch Sonderwünsche wurden nach kurzer Anfrage erfüllt.
Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal, danke an "Tang" für ihre persönliche Betreuung.
Nicht direkt im Zentrum gelegen aber mit tollen Essensangeboten in der Umgebung, auch der Markt und ein größeres Angebot von Lokalen ist problemlos in 10 - 15 Minuten zu Fuß erreichbar.
Bis auf die Strandliegen und den Pool haben wir keine Freizeitangebote in Anspruch genommen. Diese sind in ausreichender Anzahl vorhanden, sehr gemütlich und auch der Pool wird selten von mehr als 5 Personen zeitgleich verwendet.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Uschi&Michi |