Rolf (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 1 Woche • Strand
Große Erwartungen, aber wenig bekommen. Design?Wo?

Schlecht

Design Hotel......hört sich top an aber mit ernüchternder Realität.. Davon hatten wir uns mehr versprochen. Es hat den Flair einer Garagensiedlung. Der Strand ist braun man steht auf einer Kaimauer muss also die Treppe runter zum Wasser. Geräumig sind die Bungalows aber es geht Grösse verloren durch 2 badezimmer...der eigene Pool ist nur im Schatten und auf dem Balkon ist keine Möglichkeit der knallenden sonne zu entfliehen. Es gibt keinen sonnenschirm...keine Stühle und keinen Tisch draussen. Von Nachbarn hört man jedes Wort..die Klimaanlage ist so laut das sie nachts nicht laufen kann. Im Spa ist niemand..trotzdem soll man zur Massage am nächsten Tag wiederkommen. Also insgesamt nicht schlecht aber für den Preis daneben!!! Ansonsten ist das Personal super!!! Auch die Küche ist perfekt.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im März 2019
    Vorname:Rolf

Lieber Rolf, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben eine Bewertung für unser Hotel zu schreiben. Schade, dass Ihnen unser Designkonzept nicht zugesagt hat und vor allem, dass Sie uns nicht vor Ort über gewisse Dinge informiert haben. Gerne hätten wir für Sie Sonneschirme & einen Tisch aufgestellt, die Klimaanlage repariert und mit den Nachbarn gesprochen. Aufgrund unseres minimalen Designs sind diese Dinge nicht vorhanden, können aber natürlich auf Wunsch bereit gestellt werden. Wir versuchen stets jeden Wunsch unserer Gäste zu erfüllen. Wir hoffen, dass Sie trotzdem bald wieder nach Thailand reisen und ihren Urlaub mit uns nicht in schlechter Erinnerung behalten. Herzliche Grüße, Janine Wolski, Herget Representation (Deutsche Repräsentanz) i.A. des Casa de la Flora Teams

Offizielle Hotel Homepage