Luxuriöses Hotel, was fast keine Wünsche offen lässt, in Top Lage. Super Service, mit einem noch nie erlebtem Frühstückshighlight
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten eine Duplex Grand Villa über 3 Etagen mit eigenem Indoor- und Outdoor Whirlpool und Meerblick. Räume waren riesig, mit vielen Annehmlichkeiten, wie kostenfreiem Auffüllen der Minibar, Badarmaturen von Grohe mit Regendusche und Dusch WC. 2x Smart TV (Wohnbereich und Schlafzimmer). Super großes und bequemes Bett. Vieles über die Hotel App buchbar, Zimmerservice sehr gründlich und sauber. Geschmälert hat unseren Aufenthalt leider die nur unzureichend funktionierende Klimaanlage. Leider konnte da während unseres Aufenthalts vom Personal keine Abhilfe geschaffen werden. Für unseren nächsten, schon geplanten Aufenthalt in diesem Hotel wünschen wir uns, das dieses Problem, welches offenbar nicht nur unsere Villa betraf, behoben wurde.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Wir hatten nur Frühstück, welches in der Zeit von 6.30 Uhr bis 14 Uhr A la Carte angeboten wird. War am Anfang etwas ungewohnt aber am zweiten Tag hatten wir uns daran gewöhnt. Hatten noch nie eine so reichhaltige Auswahl. Qualität und Service waren das Beste, was wir je in einem Hotel genießen durften.
Bester Service
- Zimmer
- Bar, Disco & Restaurant
Servicepersonal stets sehr freundlich und zuvorkommend.
- Öko-ErlebnisSehr gut
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Hatten den Pool fast immer für uns alleine, Liegen und Handtücher immer verfügbar.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Massagen im Hotel sehr gut aber hochpreisig. Ansonsten angenehm ruhig in der gesamten Anlage. Strand ist nur bei Ebbe über eine Treppe erreichbar und daher für Kinder eher weniger geeignet.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Roller mieten und Umgebung auf eigene Faust erkunden. Abends gern in der MoJi Bar bei leckeren Cocktails den Tag ausklingen lassen.
Abendaktivitäten
- Restaurants
- Clubs & Bars
Haben abends immer gern die MoJi Bar besucht, war immer lustig und unterhaltsam bei leckeren Cocktails und ist ganz in der Nähe. Empfehlenswert ist das Takiang Restaurant in einer Nebenstraße, sehr authentisch, preiswert und lecker.
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.