Ich habe ein verlängertes Wochenende in Madrid verbracht und mir dieses Hotel ausgesucht, weil alle Attraktionen fußläufig zu erreichen sind und eine Metro-Haltestelle direkt vor der Tür ist. Das Hotel ist ideal gelegen, in einem belebten Viertel, in dem es viele Restaurants und Bars gibt. Meinen Wünschen nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen. Das freundliche Personal hat auch all meine Fragen beantwortet.
Zimmer (Einzelzimmer, ein Bett, ca. 90 cm breit) sind nicht berauschend, aber es ist alles da, was man braucht. Das Bad ist vergleichsweise groß, ausgestattet mit einer Badewanne.
Frühstück: große Auswahl, sehr lecker, freundlicher Service Bar: hier hätte ich mir mehr Aufmerksamkeit vom Personal gewünscht
Freundliches Personal an der Rezeption. Meinem Wunsch nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen. Alle Fragen wurden freundlich und kompetent beantwortet.
Lage ideal für einen Besuch der Attraktionen von Madrid: sowohl Prado als auch der Königspalast sind zu Fuß zu erreichen - oder aber per Metro, die direkt vor der Tür hält (Station: Anton Martin).
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife