Hotel liegt direkt im Stadtteil Atocha und daher sehr zentral zu allem. Tiefgarageneinfahrt ist ein kleines Abenteuer für größere Autos direkt auf der gegenüberliegenden Seite. Zimmer war sehr geräumig, sogar mit Laufband ausgestattet. Frühstück sehr vielseitig, jedoch gerade in Peak-Zeiten zu meiden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Grundsolides Mittelklassehotel
sehr schönes mittelklassehotel. Es ist mitten in der Stadt von Madrid gelegen. Man erreicht es sehr gut mit verschiedenen Bahnen und Bussen. Frühstück und Zimmer sind letzten Endes sehr gut.
Zentral gelegen zwischen den wichtigsten Museen und dem Bahnhof Atocha einerseits und der Plaza Mayor andererseits. Zimmer höchst unterschiedlich, Frühstück hervorragend. Stabiles und schnelles WLAN.
Ich habe ein verlängertes Wochenende in Madrid verbracht und mir dieses Hotel ausgesucht, weil alle Attraktionen fußläufig zu erreichen sind und eine Metro-Haltestelle direkt vor der Tür ist.
Das Hotel ist ideal gelegen, in einem belebten Viertel, in dem es viele Restaurants und Bars gibt.
Meinen Wünschen nach einem ruhigen Zimmer wurde entsprochen. Das freundliche Personal hat auch all meine Fragen beantwortet.
Die zentrale Lage des Hotels neben einer U-Bahnstation
Die zentrale Lage des Hotels neben einer U-Bahnstation hat sich als sehr günstig erwiesen. Außerdem gibt es in der Nachbarschaft gute Restaurants. Was mir besonders gefällt, ist das freundliche und hilfsbereite Personal. Das Dreibettzimmer ist geräumig und komfortabel. Das Frühstück ist überdurchschnittlich gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ideales Stadthotel für eine Städtetour!
Ideal für eine Städtetour. Das Hotel liegt im Zentrum und dazu noch an der Haltestelle "Anton Martin" der Metro Linie 1, mit der man als Längslinie den größten Teil der Sehenswürdigkeiten erreichen kann.