Christian (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Bestes B&B im Piemont!

Ein B&B wie wir uns es vorstellen! Die 3 Zimmer sind sehr persönlich und unterschiedlich eingerichtet, ideal zum entspannen - man fühlt sich wie zuhause. Das Frühstück setzt Masstäbe im Vergleich zu anderen B&B's und Hotels, alles frisch zubereitet mit lokalen Spezialitäten (im besonderen die Käseplatte :-) Es gibt nur Frühstück, aber wenn gewollt kann man bei Mario oder Susanne eine Reservation bei einem der vielen lokalen Restaurants in der Nähe vornehmen lassen (unbedingt zu empfehlen). Ebenso sind Mario's Wein- und Grappadegustations-Touren zu empfehlen - war ein absoluter Hit. Die weissen Trüffel und Steinpilze kommen aus der Region rund um das B&B, deshalb ist der Herbst absolut zu empfehlen.

• Die Betten sind neu absoluet bequem und sauber. Wie schon erwähnt sind die Zimmer unterschiedlich und sehr individuell eingerichtet - wer Hotelzimmer nicht ausstehen kann ist hier genau richtig. Es vermittelt eher den Eindruck einer Wohnung als eines Hotels.

• Nur Frühstück im B&B, aber wie schon gesagt Topklasse!!! Die Restaurants in der Nähe bieten fast alles, von der kleinen Trattoria wo es lokale Spezialitäten gibt bis hin zum international ausgerichteten Restaurant. Aus unserer Sicht sind jedoch die kleinen Trattorias absolut zu empfehlen, selbst mit wenig oder keinem Italienisch kommt man irgendwie zurecht und bekommt dafür aber das echte Piemont zu sehen.

• Mario und Susanne kümmern sich sehr um die Gäste, uns blieb kein Wunsch offen.

• Das B&B liegt im Gebiet Monferrato welches die weniger touristische Gegend des Piemont ist (in der Nähe der Po-Ebene). Gabiano ist ein kleines Dorf auf einem der vielen Hügel mit einem kleinen Schloss in der Mitte - typisch Piemont.

Der Pool ist vorhanden und immer sauber, sonstige Unterhaltung gibt's keine - aber genau deshalb sind wir dorthin und hatten deshalb unsere Ruhe.

Dauer:1-3 Tage im Juni 2011
    Vorname:Christian