Heike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Strand
Finger weg.

Schlecht

Aussen chic, innen pfui! Nicht zu empfehlen. Der schlechte Türkeiurlaub, den wir je erlebt haben. Einmal und nie wieder.

• Sehr schlecht
  • Seit 3 Tagen keine Reinigung des Zimmers, alles dreckig.

• Sehr schlecht
  • Essen kalt. Geschirr und Tische dreckig. Personal schafft es nicht, für Sauberkeit zu sorgen. Eine Ausnahme, Kalid von der Poolbar ist sehr bestrebt es allen Recht zu machen.

• Sehr schlecht
  • Hier musst noch viel getan werden.

• Schlecht
  • Weit weg von Side und Manavgat. Fahrt mit dem Taxi nach Kumköy kostet 40€!! Man fährt fast 25 Minuten. Außerhalb der Anlage keine Bar oder ähnliches. Trostlosen Gegend, der Strand dreckig, steinig und die Musik dient zur Beschallung.

Animationsteam ist gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Heike

Liebe Frau Heike, Vielen Dank für Ihren Besuch in Casa Fora Beach Resort Hotel und auch dafür, für die Zeit die Sie genommen haben um eine Bewertung abzugeben . Wir bedauern es sehr zu hören, dass Sie mit ihrem Aufenthalt rundum nicht zufrieden waren. Sowohl ihre positiven als auch ihre negativen Bewertung ist uns sehr wichtig. Darüber hinaus werden ihre Kommentare an den jeweiligen Abteilungs leitern weitergeleitet. Wir würden uns freuen, wenn Sie uns ein weiteres mal den Vertrauen schenken und uns besuchen. Mit freundlichen Grüssen Casa Fora Beach Resort Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelations@casaforahotel.com