Holger (56-60)
Verreist als Paar • September 2023 • 1 Woche • StrandHorrorurlaub am HIGHWAY TO HELL IM CASA FLORA

Schlecht

Nicht renovierte Zimmer, dreckiger Speisesaal und ein verschmutzter Steinstrand direkt an der Stadtautobahn. Salz-Pfefferstreuer klebrig und schmierig. Badeschuhe flicht für den Steinstrand. Gehörschutz für den Poolbereich empfehlenswert. Keine Getränkekarte, drei gleiche Cocktails bestellt, alle schmeckten unterschiedlich. Hotelbeschreibung und Bilder weichen von der Beschreibung total ab.

• Schlecht
  • Bad-Wc ziemlich klein, der Drücker von der Spülung war leider verschimmelt und die Tür konnte nicht geschlossen werden da das Schloss ausgebrochen war. Ansonsten sauber und jeden Tag neue Handtücher ( 5€ auf das Kopfkissen helfen). Würde aber Zimmer zum Innenhof buchen, die Stadtautobahn ist doch sehr laut.

• Sehr schlecht
  • Das haben wir noch nie gesehen, in 8 Tagen wurden die Tische nicht einmal abgewischt. Die Tischdecken wurden ausgeschüttelt und wieder draufgelegt. An Teller und Tassen waren teilweise noch Essensreste und die Speisen waren fast immer gleich. Das Personal ist bemüht aber leider sind sie viel zu wenig Leute. Besteck haben wir uns jeden Morgen selber geholt. Ein absolutes no Go in einem 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Nach mehrfachen Nachfragen und zwei Tagen wurde unserer Duschkopf repariert.

• Sehr schlecht
  • Weit, weit weg von Basaren und anderen Einkaufsmöglichkeiten. Keine Zimmer mit seitlichen oder Meerblick wählen,daß Hotel liegt direkt an der Stadtautobahn.

• Schlecht

Das übliche Boccia und Beachvolleyball in praller Sonne. Ansonsten Parasailing und Jetski gegen überhöhter Gebühr. Am Pool Wassergymnastik, leider war die Musik so laut das man sich nicht unterhalten konnte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Holger

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllen konnten. Wir haben Ihre Kritik berücksichtigt und an die zuständigen Stellen weitergeleitet. Als Casa Fora Beach Resort Hotel-Familie ist es unser Ziel, die Qualität der von uns angebotenen Dienstleistungen Tag für Tag zu verbessern. Aus diesem Grund tragen Beschwerden, Kritik und Anregungen unserer Gäste positiv zu unserer Arbeit bei. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie erneut in unserem Hotel begrüßen dürfen, um Sie zu 100 % von unseren Leistungen zu überzeugen. Mit freundlichen Grüße, Casa Fora Beach Resort Hotel Guest Relation Manager Senem KAYA guestrelations@casaforahotel.com