- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Bei der Casa Gabriella handelt es sich um eine Ferienwohnungsanlage in schöner Lage. Die Wohnungen sind allesamt recht hübsch, haben z. T. Balkon oder Veranda. Unser Aufenthalt wurde jedoch durch die völlig unzureichende Heizung getrübt, die wir aufgrund der kühlen Temperaturen dringend gebraucht hätten. Auf unsere mehrfache Bitte, die Heizung, die nur ein paar Stunden am Tag an war, etwas hochzudrehen, wurde die Vermieterin patzig, unverschämt und beleidigend. Sie versuchte zudem, uns durch ein kaputtes Thermometer in die Irre zu führen. Aufgrund unserer schlechten Erfahrungen kann ich die Anlage nicht weiterempfehlen. Diese Anlage sollte keinesfalls in der kühlen Jahreszeit besucht werden, sonst friert man wie ein Schneider. Die Vermieterin ist vordergründig freundlich, bei wiederholten Nachfragen wurde sie zunehmend gereizt und unfreundlich und ging in keiner Weise auf unsere Wünsche ein.
Die Räumlichkeiten sind insgesamt in Ordnung. Die Ausstattung ist etwas mager, dafür optisch recht ansprechend. Toll war die Veranda vor unserem Zimmer, die von drei Seiten Sonne abbekam. Leider war das Wetter nicht so entsprechend. Sofern es draußen kühl ist, hilft auch die Heizung nicht weiter, denn die Vermieterin ist nicht bereit, die Heizung auch so einzustellen, dass sie nützt.
In der Anlage kann man sich nur selbst verpflegen. Die Küche war mager ausgestattet. Ein Backofen ist vorhanden.
Aufgrund der kühlen Temperaturen im April war die Anlage eisig kalt. Die Heizung wird nur für ein paar Stunden am Tag angemacht und ist auch dann nur lauwarm. Auf mehrfache freundliche Bitten, die Heizung etwas höher zu drehen, wurde zunächst unwillig, dann patzig, beleidigend und extrem unfreundlich reagiert. Wir mussten schliesslich mit dem Backofen heizen, was die Stromkosten sicher in die Höhe getrieben hat. Ist zum Glück nicht unser Problem.
Die Anlage liegt inmitten von Olivenhainen. Der - etwas langweilige - Ort Tavernelle liegt in unmittelbarer Nähe. Mit dem Auto ist man in ca. 3 Minuten beim nächsten Supermarkt.
- Wellness
- Sport
Die Anlage hat einen Pool, den wir nicht genutzt haben.
Dauer: | 1 Woche im April 2008 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |