Das Casa la Carrubbazza ist ein familiengeführtes kleines Hotel mit viel Charme und Liebe zum Details. Wie haben uns vom ersten Moment gefühlt wie unter Freunden. Die Familie ist so herzlich, so natürlich und einfach nur toll.
Wir hatten das größere Doppelzimmer gebucht und wurden mit einem einmaligen Zimmer mit offenen Steinwänden überrascht. Das Zimmer war riesig und sehr stilecht eingerichtet. Das Badezimmer mit der riesigen Steinwand-Dusche war ein absolutes Highlight. Das Bett war sehr bequem und auch ansonsten hat es uns an nix gefehlt. Selbst an eine Garderobe wurde gedacht.
Das Frühstück war sehr lecker und fast alles selbst gemacht von der Großmutter des Hauses, welche auch mit Liebe ihre Speisen selbst auftischte und uns anpries. Es gab zudem immer einen frisch gepressten Orangensaft, leckeren Cafe und verschiedene Kuchen. Die Auswahl war nicht riesig, dafür sehr lecker und mit Liebe gemacht.
Der Service war einfach nur spitze...! Anders, aber spitze! Das Hotel wird von einem jungen Pärchen (mit Kleinkind) geführt, welche uns wirklich sehr herzlich empfangen und während unseres kompletten Aufenthaltes mit Rat und Tat zur Seite stand. Wir haben viel gelacht und gelernt un haben zusätzliche gute Restaurant-Tips bekommen. Auch die "alten" Herrschaften wirken noch im Hotelgeschehen mit uns sind ebenfalls sehr sympathisch. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und fanden das die Nähe zum Gast einem Agriturismo sehr nahe kam.
Die Lage ist etwas kompliziert. Leider gibt es den Straßennamen in dem das Hotel steht gleich 2x in Catania, so dass unser Navi immer ins Nirvana geführt hat. Nach 2 Stunden Sucherei haben wir dann Hilfe bei der Carabinieri gesucht und gefunden. wir wurden exklusiv bis zum Hotel chauffiert :-) Das Hotel liegt abseits von jeglichen anderen Hotels in mitten einer Wohnsiedlung. Ohne Auto ist man definitiv aufgeschmissen, aber dafür besticht die Lage mit einem unheimlich tollen Blick über Catania. Zum Strand dauert es mit dem Auto ca. 20 Minuten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2015 |
Vorname: | Nancy |