- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Über diese Seite wurde das Hotel gebucht: http://www.fuerteventura-alternativ.de/de/Unterkuenfte/El-Cotillo/Casa-La-Suerte-Appartement-A.html Das Haus steht beim Meer in El Cotillo. Es ist das einzige Apartement dort, in der Nacht ist es stockdunkel und kein Auto ist in Sicht. Eine sehr sehr ruhige Gegend. Es war aber auch genau das was wir wollten. Man braucht natürlich ein Auto, ohne ist es gar nicht möglich. Das Manko ist leder, dass es nicht viel Warmwasser gibt so dass wir oft nur lauwarm duschen konnten. Im Apartement ist es durch den ständigen Wind auf Fuerteventura auch etwas kühl. Wir hatten aber Warme Kleidung mit daher war auch das kein Problem. Das Apartement A ist Zweitstöckig, über eine Wendeltreppe gelangt man auf die riesen Dachterasse mit einem Gigantisch schönen Ausblick aufs Land und aufs Meer. Außerdem gibt es am Dach noch einen kleinen Raum mit Bett. Hier haben wir auch die Nächte verbracht weil direkt hinter dem Bett ein Fenster aufs Meer ist. Tolles Feeling. Direkt neben dem Apartement ist das Meer und der Sandstrand. Tagsüber gibt es noch eine kleine Taverne. Für alle geeignet die Ruhe suchen. KEIN INTERNET KEIN FERNSEHER KEIN RADIO Wenn das wegfällt glaubt man gar nicht wie sehr man sich dann entspannen kann!!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSchlecht